Dai****31 发表于2007-11-06 15:40:43

有哪位xdjm冬天去过云南?

有哪位兄弟姐妹冬天去过云南?我打算12月底走丽江泸沽湖这条线路,不知道有什么需要注意的地方,比如气候。关于线路安排或许哪些好心的兄弟姐妹能给些建议。先在此谢谢啦!

全部回答(3)

  • Dai****31 发表于2007-11-08 09:50:02

    谢谢二位的建议和意见。:)

  • 发表于2007-11-07 15:42:17

    冬天的雪山不错,雪很厚的,其他的就是当地的民族节日吧。如果还有问题继续问我吧,问到满意为止,呵呵,我从小在丽江长大QQ78795504  78795504@QQ.COM
    祝你旅途愉快!

  • JoyPu 发表于2007-11-07 13:37:56

    我去过丽江玉龙雪山虎跳峡,是3、4月份去的,气候应该和12月差不多。所以想给你点建议。白天一般比较暖和,一件羊毛衫加外套就够了。如果上雪山也不冷,最多换件厚一点的棉外套足够了。但是一定要带好防护用品,帽子、太阳镜、防晒霜必备。那里海拔较高,日照强烈,所以一定要注意防护。
    我们是自助游的,所以是在当地包车前往,也可以和人拼车,这样比较划算。住在丽江是个不错的选择,可以从丽江出发向各个景点进发。