发表于2008-03-18 00:08:00

客栈

下周到丽江,要不要提前订下客栈呢?有什么较好的推荐吗?干净,隔音好,交通方便,最好是物超所值的那种。谢谢

全部回答(10)

  • 父子弟子 发表于2018-01-22 15:13:54

    丽江的云棕阁客栈,客栈由纳西族原始民居改造而成,以经典的“三坊一照壁,四合五天井,走马转角楼”的庭院样式为基础,穿插现代化设计理念巧妙改造,回字形上下四层结构,花草遍地、阳光充足。环境干净优雅,地理位置也好,值得入住。

  • 父子弟子 发表于2018-01-17 10:59:50

    推荐花开彼岸客栈,很精致漂亮的客栈,这样的一家客栈足以让你一整个旅行都有好心情。你可以经历一场有归属感的旅行,住进温馨的客栈,邂逅最美的丽江。
    一壶茶,一本书,静坐一隅。享受岁月静好。

  • 风雨欺人 发表于2018-01-11 09:25:47

    推荐“798梦回唐朝”客栈,客栈为典型的二层楼式纳西庭院,满足您的住宿要求。客栈位置很好,逛古城非常方便,出入也比较方便,闹中取静,院里摆满了花花草草,房间干净整洁很温馨,老板待人亲切,在地图上给我们推荐好吃的、好玩的景点,经常给我们泡茶喝,跟客栈人员一起聊天感受慢生活,本打算住两天换客栈体验不同的感受,但他们服务周到热情,所以不换继续住,总之,很好的一家客栈,推荐!

  • 奥塔曼的大西瓜 发表于2017-12-02 14:33:52

    推荐丽江喜舍客栈,很偶然的预定了这家客栈,入住后发现客栈环境很好很安静,整个人好放松,觉得好像世界一下子安静了,周边交通也很方便,在客栈住了一天,白天在外面逛逛玩玩,傍晚回来也就不想出门了,很喜欢这家,下次来还住这里。位置丽江古城,闹中取静,交通出行方便,毗邻民居博物馆、方国瑜故居、四方街、大水车、酒吧街。建筑风格融合了传统纳西民居文化与现代园林设计,公共区域精心布置,花草植被错落有致。房间融合了丽江纳西族民族文化及现代艺术修饰于一体,客房内配备记忆海绵床垫,加湿器,品牌卫浴,暖风机,电吹风等一应俱全,每间客房都体现出舒适、温馨、浪漫的气息。此外所有入住喜舍的客人都可在客栈大厅享用功夫普洱茶品鉴。价格100-500不等。

  • 发表于2008-03-18 18:59:17

    丽江一些做的好的客栈还是需要提前预订的,毕竟丽江淡季人很多旺季人更多,不是说淡季就住不满房间的,一般客栈都有自己的官方网页的,楼主可以去网上搜索一下联系方式看看,毕竟出去在外住的地方要确保好。

    顺带教你个小知识,丽江古城本地人大部分是纳西族,他们称美女叫胖金妹,称帅哥叫胖金哥。呵呵,预祝胖金妹/胖金哥丽江之行玩得尽兴开心。

  • gw****ao 发表于2008-03-18 09:39:50

    对,车子进不了古城的,所以进古城要靠步行的

  • 发表于2008-03-18 09:20:55

    那么是不是下了机场巴士,只能打车到古镇派出所,然后就要走路了?

  • 超超船长 发表于2008-03-18 09:02:30

    丽江古城“忆栈”,我在那里住了5天,网上搜搜有图片。

  • 聪明牛牛 发表于2008-03-18 08:12:47

    现在不是丽江的旅游旺季,游人不是很多的,可以不必提前预定,到了以后再慢慢寻找,看中了再住下.丽江比较好的客栈有:老磨房:有小花园,小桥流水,曲径通幽,庭院里古树参天,客房舒适,干净,有厨房,冰箱,客人可以自己动手做饭.望古城也不错,地势比较高,二楼的房间可以眺望整个古城,风景好的一踏糊涂.还有大花猫,06年开张,设施比较新,二楼有两间客房可以看到雪山,风景优美.

  • ericljw 发表于2008-03-18 00:58:39

    应该不用预订,我看攻略说古城有很多客栈