我的是一个大2 发表于2017-04-13 14:33:07

丽江客栈那家好,本人明天到丽江求介绍?

提问者采纳

快乐的虾峡 发表于 2017-04-15 10:00:49

推荐一家位于丽江古镇的客栈 ,丽江溪溪里庄园客栈 传统的纳西庭院结构三坊一照壁 ,四合五天井,设施齐全 下午可以在客栈品品茶,聊聊天。

全部回答(16)

  • 明朝散发弄扁舟 发表于2017-04-13 16:53:32

    从携程网上看看,很好的,有地图,位置、价格、新旧程度都一目了然,实在把握不准,先预订,别付费,屋顶后就有电话,再询问,最后,只要你没付费,到酒店看看行不,不行,仍然可以换。

  • 反假斗士 发表于2017-04-13 16:56:23

    携程上搜索评分高的客栈就可以了。

  • 小强有点弱 发表于2017-04-13 20:43:55

    携程搜索评分排行,选前几位的的就可以了,一般不会差,可能不是性价比最好的

  • 跑跑小鱼 发表于2017-04-14 07:46:34

    客栈有很多,但要看适合自己的,但要选择干净舒服的为好。携程上搜索都有评分和评价可以参考哦

  • 格拉姆伯颜 发表于2017-04-14 10:02:27

    我订了花屿,五一假期入住,感觉风格挺好的,是客栈,有小阳台,订了二楼,看评价不错的,我也是纠结了好多天才选了这家

  • _CFT01****9071371 发表于2017-04-14 14:33:48

    推荐一家位于束河古镇的客栈 ,五彩里阁客栈 传统的纳西庭院结构三坊一照壁 ,四合五天井,设施齐全 下午可以在客栈品品茶,聊聊天。

  • 凯鲁亚克的游记 发表于2017-05-06 23:30:00

    相比于七八月旺季,五六月份的丽江,其实更适合出行。一是没有那么多人,二是天气很凉爽,三是七八月反而是丽江的雨季,时常会下雨。至于住宿,我比较推荐云山美地客栈,是一家连锁,在束河和大研都有店,位置、条件、服务都很优秀。

  • 儒家人 发表于2018-03-12 09:40:19

    推荐丽江梦在云宗主题精品客栈 ,客栈地理位置好,房间都是坐北朝南的设计,采光很好,一大早就能照到太阳,干净卫生,睡得很舒服。院子里有很多多肉,超级喜爱,老板态度也很好。

  • M21****274 发表于2018-03-12 10:08:29

    推荐丽江大研古城,四方驿栈,客栈就在四方街 出行非常方便 客栈环境优美 整洁舒适 卫生条件也非常好 我来回三趟了 一直都住这家店 这个地理位置已经找不到这么合理的价位了。

  • M21****046 发表于2018-03-12 10:02:42

    很多客栈可以选择呢,我住的是丽江古城隐山观景客栈 ,交通便利,出行方便,店家考虑周到,周边很繁华,店内环境干净整洁,服务员态度非常不错,布置的很漂亮浪漫,房间比较敞亮,设施齐全。极力推荐。

  • M21****649 发表于2018-03-12 10:21:28

    推荐心飞扬客栈(云飞扬客栈),纳西庭院建筑,星级民居标间,休闲书吧茶吧,超大观景平台,安全舒适享受,视野开阔,能看到新城、雪山。阳光能照到整个院子。

  • M21****429 发表于2018-03-12 10:16:52

    推荐丽江古城七溪客栈,客栈位置很不错,环境好,也不吵,客栈风格很温馨,细节做的很到位,看得出来是用了心得,床很舒服。极力推荐。

  • M21****806 发表于2018-03-12 10:31:27

    藏溪精舍·丽江兰台苑精品客栈,房间很好,环境还不错,位段位置也还好,老板娘很和善,人很好,温馨从容团结有爱的客栈体验,基础设施完备,环境安静,交通方便,氛围更是有如在家一般的自在。旅途中遇到这样的一处休憩之所,是身为游者的一种幸运。

  • M21****198 发表于2018-03-12 10:33:43

    去年五月份的时候去了一趟丽江,为了感受当地特色和生活氛围,没有选择住酒店,而是住的民宿客栈。因为担心太便宜的酒店会住的不爽,影响旅游体验,所以网上订的比较贵一点的。订的是聚丰号·聚宝斋民宿壹号院。但是,贵一点总是有好处的。当你赶完飞机,拖着重重的行李,已经疲惫不堪的时候,一个环境好的酒店会瞬间点亮你的心情

  • M21****108 发表于2018-03-12 12:03:53

    其实我觉得丽江的客栈都差不多,都很有特色,但是要找到一家适合的客栈还是要要谨慎哟,丽江艺墅精品客栈是我自己住过的客栈,也是朋友推荐的,你可以去试试

  • M68****4453 发表于2024-02-18 15:12:31

    从逸云庭居·览山观景古院一出门,我被它深深地吸引着,丽江,此处的丽江美得就像一幅挂在博物馆的画,吆喝的小妹,递过来的花果茶,歌手的嗓音静静地唱着赵雷的民谣,一家一家的民族服饰在湛蓝的天空下,鲜花饼的味道已经悄悄爬进了耳朵,石头上的东巴文字写着纳西族人关于家庭生活和传承的祝福话语吧,溪水流过人家,普洱茶汤从清浅过渡到了碧绿,不同于成都的市井风,不同于大理的安静中带着寂静,不同于青岛的海和虾,丽江是一页接着一页打开的情书。
    逛完古城回到客栈,一抬头就看见了那门,金黄色的阳光洒在它上面,一切都显得梦幻,简直像做梦一样,那一瞬间,美好的感觉已经在心里漫出来,变成了一张张相册的照片