M61****047 发表于2017-05-19 21:31:02

鸡足山到丽江自助行怎么走

全部回答(6)

  • 艾奎万 发表于2017-05-20 00:45:49

    鸡足山先到宾川县城,然后宾川县城到丽江!旅行愉快!

  • M32****005 发表于2018-11-02 17:36:05

    如果时间多的话鸡足山全程步行,从山门开始走游道,上到金顶住起,第二天早上看日出🌄,然后下山座索道,然后观光车。如果自己开车去的就可以直接去丽江,鸡足山_挖色有一条二级路比较近。挖色上高速路去丽江。如果没有自己开车的话去大理做班线车或者火车🚉去丽江就可以了。

  • 呀腰酸背痛腿抽筋 发表于2018-10-21 18:21:04

    鸡足山游玩结束赶时间的话走高速不赶时间可以走高速到洱源下泡个温泉休息一天再走到巍山逛管买点当地的地参回家油炸了吃再到鹤庆看看银饰休息一天再直奔丽江到丽江先逛逛拉市海再到宋城千古情玩玩下午再到古城逛逛第二天可以看看再去黑龙潭看看结束到束河古镇住两天直奔玉龙雪山回程是看看蓝月谷全程结束

  • M63****251 发表于2017-06-01 17:08:27

    先到大理宾川游玩鸡足山,然后可以坐两个小时的火车到丽江,丽江旅游景点以一城一山一湖(丽江古城、玉龙雪山、泸沽湖)为主要代表。其他较知名的还有束河古镇,拉市海,都很不错。
    丽江旅游景点比较多的,适合自由行。我给您一份丽江游玩攻略参考一下吧。
    第一天 拉市海(骑马划船)在丽江旅游消费,最重要一块是在旅行和住宿,餐饮,对于住宿这一块,给你一些建议在丽江住宿方面,当然是住丽江客栈啦,不为别的,只为感受纯正的纳西民居还有那古朴宁静而阳光四溢的纳西庭院。束河的五彩里阁客栈,纳西庭院结构三坊一照壁 ,四合五天井,下午可以在客栈品品茶,聊聊天。在丽江客栈,你有机会结识来自五湖四海的朋友,或结伴出游,或搭伙做饭,或与朋友开怀畅饮。星级宾馆一般都是在丽江的新城,多数都是旅行团定点合作,所以住宾馆你很难体会到住丽江客栈的愉悦。
    第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便)
    第三天的话,去宋城看千古情,游乐场等项目
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错
    第五天的话,可以古城和古镇的咖啡馆喝个下午茶,去玫瑰小镇走走。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-20 08:06:13

    先到宜宾,在客运站有汽车到丽江,两个小时,希望帮到你,欢迎点“采纳”

  • 辉8523699 发表于2021-05-25 08:49:08

    先到宾川,然后到大理,最后去丽江。当然这个要看你的时间来规划。

    大理和丽江都去过,个人感觉丽江比较好玩,我喜欢丽江的慢生活,并不是散慢和慵懒,而是回归自然、生活诗意从容。
    丽江有许多著名的景点:玉龙雪山、丽江古城、黑龙潭、虎跳峡、洱海等等,也有许多的美食:腊排骨、黑山羊火锅、三文鱼、野生菌、水性杨花、酥油茶、杜鹃花炒蛋、纳西烤鱼、米灌肠、丽江粑粑等。
    住宿推荐:丽江安居客栈
    安居客栈—闹市中的“桃花源”。安居客栈整体古香古色,绿植遍布,鲜花围绕,就是理想中丽江客栈的样子!客栈有一个超级大的露台的观景台,清晨推开窗可以看到古城全貌,夜晚可以在观景台上与旅途上认识的小伙伴喝酒闲聊,看星星,无敌惬意浪漫。房间干净舒适,也很诗意古朴,体验满分!客栈环境让我忍不住满分,绿意盎然又充满生机,有四方亭、摇床、鱼池水帘,看到这些景观,仿佛穿越到了江南水乡的小桥流水人家。然而客栈的服务更是让我感动哭!客栈老板真是体贴入微,在异地像朋友像亲人,客栈位于古城中心地带,逛古城非常方便,同时又靠近停车场,停车也非常方便!