M11****799 发表于2017-07-08 21:41:23

从老君山回丽江在哪里坐车呢?是几点钟?老君山那里住宿方便吗?

全部回答(4)

  • M31****3602 发表于2019-02-15 22:01:20

    老君山黎明景区每天至少有一趟中巴车发往丽江,发车时间一般在早晨7:30到8:00左右,夏冬两季会有些调整。到丽江的时间大概在中午11:00左右。稍晚一点的话,也有跑丽江的面包车去丽江,时间不固定。但无论坐什么车,可以提前咨询客栈老板,我之前住景区里的千里之外客栈,老板头天晚上就联系好中巴师傅,车子直接到门口来接,省心省时省力,。

  • 意动形动 发表于2017-07-09 09:04:23

    通过携程可以轻松解决的问题,为什么老有人在问问问?

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-09 00:09:28

    补充一下:刚才忘了给你回答住宿是否方便了,住宿的地方不是非常多,推荐下面这家
    丽江老君山黎明千里之外客栈
    丽江市玉龙纳西族自治县云南老君山国家公园黎明红石街中段

    到黎明乡的大巴在民主路老客运站斜对面的一个停车场,每天下午一点发车,三十元票价,告诉司机你在金庄下车即可,金庄在黎明外围。大约3-4个小时能到,回来的车子是早上的,具体几点要问司机了,在路边上等车即可。出发的时候可以留下司机的电话,方便回来。另外也有一些面包车跑这条线路的,回来时候应该可以搭这样的车。祝你好运。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦谢了

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-08 23:00:52

    到黎明乡的大巴在民主路老客运站斜对面的一个停车场,每天下午一点发车,三十元票价,告诉司机你在金庄下车即可,金庄在黎明外围。大约3-4个小时能到,回来的车子是早上的,具体几点要问司机了,在路边上等车即可。出发的时候可以留下司机的电话,方便回来。另外也有一些面包车跑这条线路的,回来时候应该可以搭这样的车。祝你好运。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦谢了