M17****940 发表于2018-09-10 20:47:04

关于玉龙雪山订票取票问题。

全部回答(2)

  • M21****084 发表于2018-09-11 17:37:28

    提前预定好的,到了直接取票就可以了 。 提前去取票也可以,看你怎么安排了 。雪山游玩一般就是门票+大索道这样的。但是丽江市区到玉龙雪山没有正规的公共交通,只能打车或拼车,需要注意谨防被骗骑马上雪山等陷阱。
    建议如果是旺季出行,还是跟旅行社靠谱一些
    1.雪山限票你可能买不到但旅行社手里却有票
    2.大索道旺季排队人流量非常恐怖,旅行社会合理安排减少排队时间
    3.一般旅行社会包含防寒服氧气,如果你自己去租用或购买,价格最低150左右。
    4.雪山上吃的很贵,跟团一般包含了午餐
    5.你不想跟团无非是害怕购物或旅行社行程太赶,实际雪山是非常成熟的路线,基本都是纯玩,而且旅行社的行程安排和你自己去是一样的,司机给你送过去,你自己玩,也不存在导游跟着行程太赶的情况,反而给你省了很多费用,行程也顺畅很多  仅供参考
    住宿的话推荐
    推荐微时光客栈,一家位于丽江束河古镇内的精品休闲度假型客栈,客栈闹中取静,与束河茶马古道博物馆仅一步之遥,方便您认识和感受束河的茶马文化;距离古镇中心老四方街仅2分钟路程,距离酒吧街3分钟路程,距离束河北门停车场2分钟,方便自驾停车及出入古镇。,购物、饮食、娱乐等各种悠闲活动都十分方便。去哪儿,途家都可以预定
    推荐有果客栈,有果”在纳西语中是“家”的意思,客栈同时也因为院内一年四季果实悬挂而得名。位置便利,离近茶马古道博物馆,无论是逛街还是生活购物都很便利。院內溪水环绕,花草芬芳,每天都会提供新鲜的应季水果,各种点心小吃。清幽的小院,古朴的民宅,热情的老板,整洁的舒适,无不让人欢喜。
    携程上便可了解预定哦

  • 一个么得感情的幽魂 发表于2018-09-10 23:25:45

    雪山尽量走个靠谱的团吧,因为那里不适合自由行,票要当天取,还要排队,车不好安排,而且门票车费成本在那里,你自己去也就省个三四十块钱,但是太麻烦太累了。可以看下我的游记,喜欢的可以具体了解一下