_WeCh****522002 发表于2018-09-13 15:49:35

现在去丽江带多薄多厚的衣服

全部回答(5)

  • M21****084 发表于2018-09-14 16:33:13

    短的长的都带点吧  ,带点长袖和稍微厚一点的外套,因为丽江这多变的天气总是让人捉摸不透 , 天晴的时候很热而且还很晒 ,  下雨的时候降温很明显, 其次就是早晚温差特别大, 早上和晚上的时候温度明显的降低 , 这个时候适合穿长裤加厚一点的外套。 希望可以帮到你,住旅途愉快~  下面推荐你几家入住体验极佳的客栈,供你参考一下:
    丽江定源居客栈
    丽江定源居客栈是2014年新开业客栈。这里有千年积雪,垣古不变的玉龙雪山;被誉为世界文化遗产瑰宝的古镇-大研古城。客栈位于主街五一街上,出门逛街便利,每个房间内都配有高清大液晶电视、冷暖空调、覆盖无线宽带网络。房间设计和设施处处体现出舒适便利。
    而且老板人无与伦比的好 很细心 会为客人提供很多帮助 找不到也会来接你 真正的做到了全面服务。 携程了解一下~
    丽江有一家客栈叫云阁居精品客栈,位置:一分钟到四方街,五一街,七一街,木府,大水车 户型:观景阳台;落地窗;屋顶花园;露台;天窗; 景观:古城夜景;星空;看日出 装修:纳西风格;房东亲自设计装修;家具由房东亲自挑选;专业设计师设计; 设施:网速快;暖气给力;并且还提供洗衣服务;可代收快递;有医药箱;有针线包;入住体验极佳,值得推荐! 途家网可以了解订购哟

  • Sophia-JC 发表于2018-09-14 10:23:23

    带长袖长裤加外套吧!下雨会很冷的!

  • 蓝天白云 V 发表于2018-09-13 17:16:59

    现在去丽江白天游玩可以穿短袖衣服,带着一件薄外套就可以。建议随身携带雨伞和太阳镜,遮阳帽。

  • 浩天5288 发表于2018-09-13 17:15:47

    现在去丽江,需要长袖衬衫、T恤、长裙、长裤,或者半袖体恤配外套。一两件外套,是标配。温度:13-24度左右,雨很多,但都是小雨、中雨。
    如有帮助,麻烦您点一下采纳。谢谢了🙏

  • 浩天5288 发表于2018-09-13 17:15:45

    现在去丽江,需要长袖衬衫、T恤、长裙、长裤,或者半袖体恤配外套。一两件外套,是标配。温度:13-24度左右,雨很多,但都是小雨、中雨。
    如有帮助,麻烦您点一下采纳。谢谢了🙏