_WeCh****36226 发表于2018-09-18 11:47:07

现在丽江会受台风的影响吗?会一直下雨吗?

全部回答(1)

  • M21****084 发表于2018-09-18 14:55:04

    目前没有受到什么影响, 目测影响也不会很大。而且丽江这边的地形比较特殊。冬春季,丽江常刮西北风,寒风被西、北、东三山所挡,入不得古城;夏暑,丽江多东南风,而古城东南部开阔,田野之风尽送清凉,古城便“冬无严寒,夏无酷暑,春秋相连,四季温凉”。还是可以来的。 建议住在古城周围,不管是交通还是饮食都比较的方便,1.推荐丽江定源居客栈,客栈位于主街五一街上,出门逛街便利,每个房间内都配有高清大液晶电视、冷暖空调、覆盖无线宽带网络。房间设计和设施处处体现出舒适便利。周围环境很不错,公共区域绿化都做的很好,很生气勃勃的感觉,房间干净舒适,宽敞,布置温馨,床铺干净整洁设备齐全。而且老板人无与伦比的好 很细心 会为客人提供很多帮助 找不到也会来接你 真正的做到了全面服务。 携程可以了解预定~
    2.推荐住宿尚都优居精品酒店,酒店位于古城商业街七星街,距古城100米、距离大水车500米,地理位置优越周边便利,出则繁华,入则安静无喧哗。酒店装修设计独特,浪漫简约风,明亮有格调。附近周边景点拉市海茶马古道、宋城千古情、虎跳峡、千君山、观音峡等两日游景点大理、香格里拉、泸沽湖、西双版纳、客栈可提供旅游咨询。酒店的宗旨:客户至上,服务第一,衷心为您打造完美之旅。携程网可以预定哟!