SVilamo 发表于2019-03-04 14:50:15

玉龙雪山旅游求大神解。

游游推荐

自由飞翔的老鹰 发表于 2019-03-04 20:34:24

门票多少?玉龙雪山大门票,成人100,学生证,18岁以下50.
坐索道在哪里做到哪里?一共是大中小三个索道,每一个索道到达的高度都不一样,乘坐索道看到的景点不一样,价格也会不一样。
大索道(又叫冰川索道),票价已经涨到140元/人(双程),可抵达海拔4506米的高度
小索道(也叫云杉坪索道),票价60元/人(双程),可抵达海拔3200米的云杉坪
牦牛坪索道,60元/人(双程),可抵达海拔3700多米的牦牛坪
几乎所有游客都要乘坐大索道(冰川索道),到达4506,然后徒步到4680最高点,但现在玉龙雪山景区明天是限流10000人,大索道票定好游玩时间必须提前购买。现场购买基本无望。
古城到玉龙雪山怎么去有没有班车?古城到景区有传说中的7路私人面包车,看见过,但没有乘坐,想从古城到玉龙雪山您可以通过客栈老板帮忙联系拼车(也是专门跑雪山的7路车),就是不用到乘坐点,是到离客栈最近的路边接,也可以打车过去,在和司机约好回程,还可以在网上找玉龙雪山一日游的团,有很多种(往返交通,索道,是否含餐,丽江印象),您根据自己的要求挑选,我是在携程上挑选的,包括往返交通车费,大索道票,景区环保车,205,玉龙雪山的大门票是进景区大门时,有景区工作人员上车查证购买。

全部回答(2)

  • 破之殇 发表于2019-03-04 15:48:01

    没有班车!自己找车或是参团。古城周围有拉活拼人数的黑车可以去。门票我去的时候大景区成人130,进去再单算坐缆车的和景区内通勤车的钱。三种缆车根据提升高度不同价格不同。如果想登顶就买最贵的。景区内游客中心买了缆车票就会有通勤车拉你去坐缆车。切记带身份证,因为要刷!

  • 辉8523699 发表于2021-06-13 12:28:29

    可以有四种选择,一是做乘坐玉龙雪山景区专线车,乘坐地点:大研花巷门口,黑龙潭。二是选择包车,师傅可以接送。三是自己打出租车或滴滴上去,但这种不推荐。费用高。四是自驾游。
    早上出发去玉龙雪山,乘坐大索道到雪山4506的高度,然后徒步登上4680米,感受大自然的馈赠。雪山游玩下来后去游玩蓝月谷,欣赏独特的美。游玩蓝月谷后去看印象丽江实景演出,是视觉的震撼。
    下午回来可以选择去拉市海骑马。(看你劳累程度,如果太累不建议去)或者去看千古情演出,不同于印象丽江,但同样是视觉的震撼。
    晚上可以逛逛丽江古城,酒吧街,看你意愿,可以进去消费,也可以不进去消费,可以在路边石凳上听听歌,洗刷一天的疲惫。
    住宿推荐:丽江安居客栈
    位置:位于丽江古城核心繁华区域,步行去四方街、五一街和小吃街仅需3分钟,吃喝玩乐很方便!