uncle桔 发表于2013-12-13 13:45:01

求去丽江的线路

全部回答(7)

  • Crzayman 发表于2014-03-26 15:43:49

    昆明火车或者大理汽车,也可以直接飞到丽江,玩的话就古城玉龙雪山拉市海束河香格里拉泸沽湖

  • 丽江名火锅 发表于2014-03-19 11:54:15

    D1:玉龙雪山游玩。可以跟当地的户外俱乐部,是纯玩团。省心,玩下来花的钱和自由行的差不多。现在雪山上比较值得去,积雪很多,树叶也开始变绿了,蓝月谷的风景很不错。金沙旅行的不错。

    D2:虎跳峡游玩一天,游德胜庄,去感受最原生态的风景和特色美食。

    D3:拉市海游玩一天。体验原生态的景点和美食。
    丽江的住宿:丽江有上千家的客栈,每个客栈都风格不一,价格不一。童话客栈和橡树园客栈都很不错。性价比挺高的,价格也是很划算的。房间都是很有特色的,每一间都是不同的风格建筑的。

    D4和D5:可以去泸沽湖游玩。也是很值得去的景点,无论是从自然景观和人文景观上来说都是很有看头的。

  • hu****chi 发表于2014-01-16 15:04:12

    Day1丽江
    Day2大研古城-玉龙雪山
    Day3大研古城-白沙-束河
    Day4束河-拉市海-大研古城
    Day5大研古城-黑龙潭

  • 野小子华 发表于2013-12-13 17:49:45

    丽江不必担心怎么玩,不同的时间去丽江能玩不同的景点!,除了发呆晒太阳泡吧聊天,光是丽江周边的景点你也不一定能全玩够,这个季节比较适合游玩拉市海 茶马古道玉龙雪山泸沽湖等地,具体行程组合可到丽江后根据自己的体力、精力、时间以及费用等再做具体安排。

    吃饭的话推荐古城五一街上的食破天江湖菜馆,技术水平较稳定,他家的过江茄龙、西红柿牛肉、五香鸡翅还不错,菜的口味受众面比较广,对于吃不惯当地菜的游客是个不错的选择。花费方面要看具体行程而决定,大概每日游玩的花费在200以内,吃饭和住宿根据个人而定,建议多结交同住游客成为朋友,来一个陌生的地方旅游本来就是要无拘无束。

    丽江现在基本每天都是阳光明媚的好天气,晒太阳很舒服的,但是早晚有些冷需要羽绒服噢,气温在10到20度,丽江的紫外线比较强,防晒霜,太阳镜,帽子都可以带上。还有什么问题都可以直接问我哈

  • 爱旅游的同学 发表于2013-12-13 15:21:51

    你从哪里出发去丽江?几天假期?

  • 灿灿香菇头 发表于2013-12-13 13:54:45

    1.飞机:昆明、版纳、北京、上海、广州、成都、深圳、西安、重庆、南京、贵阳、厦门等城市到丽江有直飞航班(但真正直飞的只有北京 深圳、南京,杭州,成都、重庆、昆明、,版纳,其他需要在昆明经停)。有些直航城市的游客也会选择先飞昆明,再从昆明或飞或乘车前往丽江,一是因为到昆明的航班比较多,二是有时候飞昆明转机比直飞丽江要便宜一点。
    2.火车:火车只能先到昆明,然后转车,经过大理到达丽江。 各地都有到昆明的火车,卧铺,硬座,都很齐全。一般旺季车票会比较难买,建议提前买票,火车票可以提前10天预订的哦车次查询可以打当地火车站电话或者在网上查询。一般到昆明距离较远的城市坐火车就有点太过疲惫,建议您买打折机票。淡季时候的打折机票有的会比火车票低哦~~
    3.汽车:先飞机到昆明,从昆明市长途汽车客运站、潘家湾长途客运站、东西南站、南窑客运站、关上云旅客运站均有客车发往丽江。
    您在昆明机场就可以乘车.省旅高快客运站在昆明机场到达厅门口的左边有售票处,并且免费送到在昆明关上的省旅高快汽车站乘车(时间:08:30,09:30,13:00,14:30),到丽江556公里,超豪华大巴,227元,7.5小时到,非常干净和宽敞,这是最舒适的豪华大巴,并且号称是永不满员(因为车多).
    4.丽江机场、火车站、汽车站到丽江古城:
    丽江机场距离市区28公里,机场有民航专线车往返于机场和市区之间,票价:15元/人,终点站在新城云南航空公司售票处门口;打车80-120元;一些客栈可以提供接机服务,车子是小面包,7座,一般就4-5个人,因为你还有行李!车费是50元,是整车,不是单个人的费用!只要是客栈安排的车,安全是没问题的,他会把你送至客栈,请不要怀疑他们!
    汽车站打车进来就好了,起步价7块,最高不过10块!问清楚客栈位置,确定好下车的位置,因为古城不通车,为了你的方便,请注意这些细节。 也可以坐11路。8路。15 路问清楚司机是否往古城方向的,1元即到。
    火车站可以直接坐13路车可以到达古城停车场,走过去就是大水车了,一元钱就可以到达。还可以坐出租车或面包车到达古城口大水车,大概15~20元左右。
    提示:遇到机场、汽车站、火车站拉客的“黄牛党”,为了你的安全,特别是荷包安全,请不要理会,否则吃亏上当有你受的!