M32****1145 发表于2022-02-11 11:48:41

丽江机场到束河古镇多远?什么交通到达比较好?束河古镇周围的吃的多不?

提问者采纳

发表于 2022-02-11 13:32:46

没多远,拼车到达最好,当然如果有接机的客栈,最好直接接机最好了!一般客栈都有接机,周围有很多好吃的,最好的餐厅浮娴小锅饭餐厅做的美食一定要去吃吃,她家做的美食贼好吃的了!

全部回答(2)

  • 寻找诗和远方的人 发表于2022-02-11 13:16:51

    40公里左右,机场有到束河古镇的车,最方便的还是让客栈安排车开接,吃的还是比较多的

  • 暝逝 发表于2022-02-11 16:15:24

    丽江山地多,三义机场为了起降空间,修得离城区比较远,加上当地公交并不发达,纯公交要换乘1-2次2.5个小时以上。
    建议到达后打车,如果是节假日去,打车人会很多,提前约车为佳,1个小时就到了。
    其实最好的方案是定个带接机的酒店,如果你住古镇里,一般还能帮忙带路搬行李什么的,节省不少时间和体力。
    古镇里吃的很多,束河实际上已经是丽江主城区的西北角,商业并不繁荣,周围主要是住宅区,还有就是铂尔曼、凯悦、悦榕庄这种著名酒店的餐厅……丽江比较核心的地方在南侧,大研古镇附近。