M92****90 发表于2016-06-08 14:21:57

6月15日去西藏林芝,请问穿什么衣服合适。什么景点好玩。准备一周时间,谢谢!

全部回答(7)

  • 拉萨紫藤车队 发表于2016-06-19 13:40:42

    您好 很高兴为您解答
    建议您穿薄外套,开衫牛仔衫牛仔裤 这段时间林芝天气较舒适。年老体弱者应适当添加衣物,比如夹克衫薄毛衣等。林芝景点:中流砥柱、尼洋河、米拉山口、卡定沟、巴松错、鲁朗林海(扎西岗村)、南迦巴瓦峰、两江交汇处、雅鲁藏布江大峡谷、南伊沟
    希望能对您有帮助~

  • 人云四夕 发表于2016-06-08 20:49:31

    建议亲咨询一下当地向导会很专业的哈。

  • 神的孩子、炽木 发表于2016-06-08 16:00:08

    您好!西藏林芝海拔较高,昼夜温差较大,紫外线过强,适当带几件外套,做好防范准备。
    可游玩景点:米拉山,中流砥柱,鲁朗林海,措木及日,雅鲁藏布大峡谷等都是很不错的选择。
    希望能帮到您,祝旅途愉快!望采纳~

  • Silvermoonlight 发表于2016-06-12 13:33:02

    您好,西藏早晚温差大,长衣长裤必备,外套必备,藏地三宝(帽子,围巾,墨镜)必备!西藏景点很多,可玩的也很多,比较著名的当然就是布达拉宫,大昭寺,纳木措,羊湖,巴松措,雅鲁藏布江大峡谷,鲁朗林海,等等啦。一周时间正好可以游拉萨(1天),纳木措(1天),日喀则(2天),林芝+巴松措+雅鲁藏布江大峡谷(3天)。
    祝您旅游愉快,扎西德勒~望采纳!

  • 最美雪域 发表于2016-06-09 16:40:14

    你好:西藏处于高原,早晚温差大,衣服建议穿长衣长裤,带一件稍微厚点的外套或冲锋衣,太阳镜,防晒霜等等,西藏好玩的景点有布达拉宫,大昭寺,纳木错,林芝,雅鲁藏布江大峡谷,日喀则,这条行程就是九天八晚的行程,比较适合你的旅游时间。祝你旅途愉快,望采纳!

  • 畅游雪域-小张 发表于2016-06-08 21:12:24

    你好:西藏处于高原,早晚温差大,衣服建议穿长衣长裤,带一件稍微厚点的外套或冲锋衣,西藏好玩的景点有布达拉宫,纳木错,林芝,雅鲁藏布江大峡谷,日喀则,都很好玩的,望采纳!

  • 一起学喵喵喵 发表于2016-06-08 15:02:27

    小雨为你解答:在内地穿什么衣服在西藏就穿什么样的,不过西藏的温差比较大,带几件外套就可以了,在西藏尽量还是穿长衣长裤,避免皮肤被晒伤。
    游玩景点:巴松措,尼洋河河谷,帕隆藏布江,巨柏林,鲁朗林海,措木及日,雅鲁藏布大峡谷,南伊沟等。
    七天线路推荐:1.拉萨接机或火车
    2.拉萨市内(布达拉宫—大昭寺—八角街)住市内
    3.拉萨—米拉山—巴杰塘草原—尼洋河—中流砥柱—秀巴古堡—林芝(住八一)
    4.八一镇—鲁朗林海—苯日神山—雅鲁藏布大峡谷—八一镇(八一)
    5.八一镇—措木及日—尼洋河谷—拉萨(住拉萨)
    6.拉萨—纳木错—藏北草原—羊八井—拉萨(住拉萨)
    7.送团(结束愉快的行程)
    希望能帮到您!望采纳!