M41****775 发表于2016-07-20 18:22:41

柳州有什么景点比较好玩

全部回答(2)

  • 叶芝叶芝 发表于2016-07-29 19:35:25

    柳州宾馆三十楼的旋转餐厅一定要去,一边喝早茶,一边看柳州风景。

  • 东双河第一皮匠 发表于2016-07-20 18:39:05

    柳州必游景点 :柳侯公园/大龙潭/鱼峰公园/蟠龙山/白莲洞/三江侗乡/
    东门城楼/象州温泉/箭盘山奇石园/融水苗寨

    景点介绍

    天地的造化,大自然的鬼斧神工,原汁原味的天然美景。来到柳州,你才能感受到:除了桂林山水外,原来柳州的风光更别有洞天。

    AAAA级景区: 大龙潭景区、柳侯景区、鱼峰山景区 AAA级景区: 都乐景区
    市周边旅游景区: 三江程阳风雨桥-马胖鼓楼景区、融水贝江 — 元宝山景区、鹿寨香桥景区、融安大洲 — 红茶沟 景区。

    市区公园、景点
    柳侯公园 大龙潭 大龙潭风景区 鱼峰公园 雀儿山公园 八桂奇石馆 鹅山公园 蟠龙公园 东门城楼 鱼峰山 江滨公园 柳江风光 都乐风景区
    宗教旅游景点
    灵泉寺、西来寺、天主教堂、基督教礼拜堂和清真寺
    观光农业旅游景区、森林公园
    柳州观光农业旅游区、三江国家森林公园、沙塘森林公园
    县旅游景点
    融水贝江—元宝山景区 响水风景区 融安大洲—红茶沟景区 鹿寨香桥风景区 三江侗乡风雨桥、鼓楼