M29****2832 发表于2018-12-02 10:48:22

12月8日去毕棚沟下雪没?自驾游好?还是跟团?

全部回答(7)

  • M52****655 发表于2018-12-17 09:17:00

    没有下雪,雪已经化了,自驾游好点

  • 邓迪石碏 发表于2018-12-03 10:00:17

    这个点肯定已经下雪了。因为据说景点是私营的,配套设施很差,而且价格很贵,我们上个月去的时候还在修路,一堵车就是一半天。除了红叶景色一般。非要去的话选择自驾游。今日去四姑娘山看雪,但是有可能大雪封山。

  • 小川行游 发表于2018-12-02 11:34:31

    跟我有最好  有雪 你是几个人呢

  • 安顺富贵花 发表于2018-12-02 11:14:38

    下雪了。12月份的时候已是冬季了,这个时候的毕棚沟平均气温是零下3℃!建议你去的时候一定要带好保暖的衣物!尤其是到了晚上的时候,一定要盖好被吸,千万不要让自己生病哦!而且12月份的毕棚沟早晚温差比较大,所以建议注意加减衣服!基于这样的天气觉得即使是白天出去游玩也要穿的暖和了、穿多点!

     虽然毕棚沟温度不算太高,但是它的光照和紫外线都特别的强烈,提醒你一定要带一个保温水杯多喝水补充水分,你一定要带好防晒霜注意防晒哦,这些都是必需品。毕棚沟这个季节的天气以晴为主但是风也很大,注意防风。
    12月份的时候你可以去毕棚沟的高山滑雪场,既然是去滑雪一定要穿一双滑雪专用的鞋子,虽然有安全网、有滑雪道但一定要注意安全哦!

     这么低的气温,为了预防感冒还要带好感冒药、肠胃药等一些必备药品,如果和你同行的途中有家人是高血压患者一定要带好药,我们出行的目的是为了放松心情让自己游览大好河山,所以一定要排除一切可能发生的不好的事情!
    虽然12月份去毕棚沟不是最佳旅游季节但是这个地方可以滑雪、赏雪景还可以去农家乐,所以来这里的人也不算太少,12月份的时候去毕棚沟尽情的游玩吧!
    跟团安全点,望采纳

  • 做人柒分熟 发表于2018-12-05 23:29:49

    个人认为,如果不是很远的话,建议自驾游,尽量不要周末去,人会很多,买票窗口有限,可能有时候你排队的时间都会用上半天时间才能到山上!

  • 300****961 发表于2018-12-04 14:20:36

    下雪了。
    然后这是我现场发的微博。
    建议别去,尤其周末。

    至于旅行团,能不跟就不跟吧,除非有靠谱的。现场好多找不到导游骂导游和投诉找不到人的,尤其有个男的投诉说“导游说他手机信号不好,叫我们不要打,下午两点出来集合就是,超时不等。现在排了一两个小时了人也找不到,我们五十多个团员在这里干冷~~~”

  • y****fe 发表于2018-12-02 10:56:13

    山上早就下雪了,因为温度低这时候也不会化。当然自驾游好!建议沟口入住一晚,一早就上山,景色更美!