M10****548 发表于2014-07-30 15:56:38

有哪里适合结婚的场所?

国内海外都可以。海洋草坪一律通过,但是一定要风景优美。最好是欧洲式的。唯美一点

全部回答(4)

  • AA™英國Justin ✈ 🚐 Tourer 发表于2015-05-18 19:33:00

    英国啊,有海边,有教堂,也有城堡😀周杰伦也不是在英国结的婚吗?

  • 大白车队 发表于2016-05-29 02:13:19

    很多庄园、城堡都能搞婚礼,比如丘吉尔庄园,利兹堡都可以安排婚礼:)

  • coffee33 发表于2014-07-30 20:58:10

    推荐普吉岛咯。现在便宜,和三亚价格差不多。

  • 未来的科学家 发表于2014-07-30 16:09:31

    中国有着如此之多的旅游资源,有些新人想要知道适合结婚旅游的地方在哪里?如果你唯一能定的就是不在家门口打转,想国内游,要去稍稍远一些的地方。那就要好好看看我的这篇文章喽! 适合结婚旅游的地方有很多现在我就为大家一一介绍下:一、甘肃、青海、陕西 大西北的风光,之前去过^^一次西安,这个到处是陵墓的城市,我觉得更适合普通旅游而不是蜜月游。甘肃^^的敦煌、嘉峪关很值得看,但这些地方都不适合春天去,以免招到沙尘暴的困扰啊。 二、云贵川 首先说说云南,昆明、大理、丽江、香^^格里拉,每一个名字都让人心动不已!丽江是很多人梦中的天堂,可以参观到段氏王族出家的地方。听说大^^理是以风花雪月的浪漫著称的,真的很适合蜜月哈!再说说贵州,貌似我知道的景点不多,黄果树瀑布吧,不过去^^那里要找丰水期,别像之前干旱的时候,瀑布都变成小溪了。贵州还有一处让我心动的地方,就是屯堡,据说那里都是朱元璋部下的后裔,他们说的还是600年前的南京话,穿明朝的汉服,让我真的很想^^去探探呢。最后说说四川,成都重庆^^九寨沟,估计最吸引我的就是九寨沟的童话世界了。 三、东北 其实去北方应该在冬天或者夏天,冬天取暖还能滑雪,夏天避暑。东北三省中,最著名的旅游城市莫^^过于大连,而最著名的景点莫过于长白山。不过都说北方东西便宜,但实际上大连、哈尔滨的物价^并不比南京低呢,所以去那旅游的开销也不小。更何况如果是长白山,冬天还看不了,因为冰^^冻要封山。即使是夏天,山上只有10度左右,冰火两重天啊!不过去东^^北的总体花费还是不太贵的,双飞的话一个人3qian左右就能可以了。 四、新疆、西藏、内蒙 内蒙有着美丽的草原,不知道是否可以找到“风吹草低见牛羊”的景色。草原+沙漠的旅游,估计也玩不了整个婚假。反正春天肯定不能去,可怕的沙尘暴啊……至于新疆,天山天池让人向往啊!不过新疆的各个城市距离较远呢,需要从乌鲁木齐转机或者转其他交通工具,但如果旅途太劳累了,蜜月游也会大打折扣。而且飞一次新疆的价格比不少出境游都贵。 五、华南 桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。不过去看水的,还是要选在丰水期,否则水位不高,无论是整体的风光还是行船都受影响呢。而广东我觉得没啥好玩的,高度发达的省份,似乎没什么地方值得度蜜月。至于福建,出名的就是厦门和武夷山啦。 六、海南 三亚貌似是国内最适合蜜月的地方了,不过夏天去估计会被晒的很惨呢。而如果是冬天去,海水还是比较冷的,不适合下海。不过就我自己而言,从时间上看应该是比较适合的,可以考虑玩的深入一下,搞个潜水之类的。一定要住在海边,听着海浪声入睡,早上和你的另一半坐在沙滩上看日出,晚上和你的另一半在夕阳下散步!太向往了!三亚的价格在三千—五千吧,我想去又有点不甘心,觉得还不如加点钱去国外呢! 七、香港、澳门、台湾 其实港澳更适合购物游,而不是蜜月,因为女人都是^^购物狂啊,见到便宜就忍不住淘淘,我怀疑自己去了那,就只顾着血拼了,老公的任务就是拎包吧!所以港澳应该会作为我^的“提前蜜月”,去玩一次顺便买金饰还有戒指,一举两得。至于台湾游,我也是很向往呀,从小就知道阿^里山、日月潭,可是一直无缘见到。台湾的美景与美食都让人心动,关键是^价格也不贵。