游游君 发表于2018-03-01 10:30:01

失联女博士已确认死亡,去伦敦旅游如何保护自己免受伤害?

全部回答(3)

  • 发表于2018-03-04 08:31:51

    1.避免单独/夜晚出行 2.随时与家人保持联系 3.外出避免携带大量现金收入 4.尽量减少去人群过于密集的地方 5.有问题请及时联系大使馆 6.有问题可以上谷歌红领巾进行搜索

  • 海边闲人V 发表于2018-03-01 10:53:09

    随着难民不断涌入欧洲旅行安全问题必须是行程安排中必须首先考虑的问题了。难民四处游荡而我们旅行者也在途中轨迹重合度非常高,遇到的不安全场景也在不断提高,所以必须对自己多加保护。比如要注意乘坐公共交通的时间,尽量避免深夜乘坐,即便乘坐也得往人多的车厢走。一般对于旅行者来说侵材类危险比较多,所以不露材保持警惕是必要的,特别是对于喜欢买买买的国内游客。侵材类案件发展很容易造成人身伤害的,买买买的同时会暴露自己,最后得不偿失。

  • 当地向导正在缓冲 发表于2018-03-01 10:54:05

    1、夜晚不要出游;2、不要显露太多财物;