甘丽呀 发表于2018-03-03 10:37:55

长隆安排两天 马戏团安排在哪天合适?

全部回答(4)

  • 安顺富贵花 发表于2018-03-03 12:48:14

    如果把第一天的野生动物世界放在第一天的话,可能晚上去大马戏就会比较急了,因为野生动物世界是比较大,看的东西也比较多,通常都要1整天的时间,而大马戏是晚上7点半开场,通常你7点前就要去了,期间你还要吃晚饭呢,所以第一天安排的是长隆欢世界的话比较不错,因为玩的话把惊险刺激的玩完然后看几电影看表演的时间起码没有没有动物世界那么多了,你下午4点多差不多5点就可以走了去吃晚饭接着去看大马戏了,所以我觉得你的行程非常不错噢!!

    2.相关建议.
    关于大马戏的话,我这里要提醒你,它景区分为vip座位还有普通的座位,如果你买的是普通的票的话,那么你就要尽可能早点去,因为普通位置的话是早到早占位的,越早到越可以找到好的位置,靠近vip的位置,所以如果你是比较晚到的话,可能位置就是很偏偏的了,大马戏的话晚晚的那么多人的,位置不好的话可能观赏效果也不是那么好,特别是高空跳水环节的,如果能在中央看的话,是非常刺激惊险的!!!

    关于长隆欢乐世界还有野生动物世界的话,推荐你自带干粮吧,而且你都是玩一整天的,因为里面小卖部的东西呢景区是出了名的贵。。土豪随意哈。。还有其实说到检查的问题,你把食物放在包包里面,收的严密点,那些检查的工作人员一般不敢说让你打开包包的检查的!!!但是你别明显的还拿着购物袋就不好了。还有的就是景区游玩的安排,建议你结合地图和表演的时间,决定好路线,这样才能最好的不要错过任何表演!!

    3.住宿建议.
    关于你的安排,再来说说住宿的问题吧,你这样应该是住一晚而已吧,如果是这样的话,那么你条件可以的话,肯定要试试长隆大酒店了,服务好环境好房间主题多靠近景区还有餐厅,就是很贵!所以好好考虑下,当然除了长隆大酒店的话,长隆地特口附近的酒店也是很多的,例如南国高尔夫酒店,还有一些200元-300元一晚的快捷酒店都是挺不错的!!起码就是离景区近,方便你第二天早上去野生动物世界。望采纳!

  • william0818 发表于2018-03-03 10:48:58

    马戏是晚上😊所以安排在第一天晚上是适合的,这样的话第一天就住在长隆酒店或附近,方便第二天去欢乐世界,如果是第二天看马戏,马戏结束后再回市区就比较麻烦了,又累~另外动物园本身也是10点才开放的,基本上逛到下午三点就可以逛完了~如果有帮助请点采纳

  • 狂刀侠 发表于2018-03-06 09:59:19

    如果你有两天时间的话嗯马戏团呢在哪一天都可以 主要他在晚上但是建议你们早点去早点去呢能够合理的安排各个场次的演出

  • 游游dd 发表于2018-03-03 10:55:32

    个人感觉没什么区别。动物园慢慢玩可以玩一天,只看自己有兴趣的半天也差不多了,里面有电瓶车,不会走很多路,不会很累,所以即使第一天游动物园一整天也不影响第二天。大马戏我没看过,大概有了解,晚上的表演比较精彩,不过对体力都没什么影响。望采纳