C盈盈 发表于2017-12-17 16:07:20

我12.17坐高铁到黄山北站,打算12.18-12.20去黄山和宏村玩,请问怎么设计行程最优?

全部回答(5)

  • 悠悠 发表于2017-12-17 16:54:38

    黄山北站出来就是旅游客运枢纽,去黄山汤口和去宏村都是那里坐车。先去汤口,18.19两日黄山游,20号宏村。。
    如果帮到您,请点采纳

  • liy****g60 发表于2017-12-17 16:30:10

    17日到达后可以住在汤口宾馆,那里离黄山风景区大门很近,如果时间较早可以去屯溪老街去看看。18日早上,可以步行去黄山风景区大门口,乘坐区间车去后山,云谷索道上山,始信蜂猴子观海妙笔生花,狮子峰,返回北海宾馆,住西海饭店,然后,丹霞峰看日落。19日早上,光明顶看日出,飞来石光明顶,然后熬鱼峰百步云梯迎客松,远望莲花峰,天都峰,慈光阁下山。换乘中心坐车去宏村游览,南湖看日落,住月沼附近。20日早上南湖看日出,游览宏村古建筑。

  • ranran2006 发表于2017-12-17 16:27:58

    1,17日黄山北站-宏村,北站有专线车直达宏村,如果到达的时间早可以当天游览宏村西递,或者留在18日;
          18日宏村西递游览,当晚去汤口住宿
          19日汤口换乘中心-云谷寺索道-后山索道-始信峰-北海-清凉台-北海-排云亭-飞来石-光明顶,住宿在光明顶山庄或者白云宾馆均可
          20日光明顶日出-宾馆退房-鳌鱼峰-玉屏楼-迎客松-玉屏楼索道-慈云阁索道-汤口换乘中心-回程
    2,如果17日到达北站的时间过了中午,个人还是建议你选择直接坐车去汤口住宿,18-19日游览黄山,游览线路不变,19日下山后去宏村住宿,20日白天游览宏村西递,下午或者傍晚回程。

  • bene淋雨 发表于2017-12-21 10:12:27

    17号到黄山北站,坐车去屯溪逛逛,夜宿屯溪!18号黄山风景区(缆车上山),山顶风景区游览,夜宿山顶,19号下山!夜宿屯溪!20号游览宏村

  • 上善若水 发表于2017-12-18 17:54:47

    黄山高铁北站出站口有到黄山景区,九华山,宏村等各处的旅游汽车,联系先到宏村,晚上看看~阿菊!实景演出。从宏村有到黄山的旅游专车,游完黄山后,坐黄山到九华山的旅游专车到九华山,朝拜完后可坐车从九华山到黄山市,转转老街,也可直接坐到黄山北站的车。)