M24****6722 发表于2017-10-07 06:20:27

去龙虎山后景点游玩怎么安排好

全部回答(1)

  • 静水流深ly 发表于2017-10-07 09:01:38

    龙虎山一日游程:上午早08:00乘车前往鹰潭龙虎山景区新建游客中心购票,参观地博馆、道博馆(约20分钟),后乘观光小火车游览龙虎山最新开发精华线路。途可游览象鼻山景区(30-90分钟)、江南奇村--无蚊村(40分钟,上午10点有鱼鹰表演)、道教最早草堂-正一观(20分钟);从正一观乘景区交通车前往龙虎山上清景区,游览参观道教张天师的府第--嗣汉天师府(约80分钟)。参观千年小镇上清古镇(约20分钟),观古街风貌、长庆坊、留后家庙等。参观《水浒》108将出生地-- 大上清宫(约30分钟) 。
    下午从上清景区乘交通车返回正一观附近的竹筏漂流处,乘龙虎竹筏75元泸溪漂流(约50分钟),可观两岸十不得美景等。在仙水岩上岸观大地之母、 观看千古一绝,惊险刺激的“仿古升棺表演”。(中午11半,下午1点半和4点半各一场)。
    中午在上清古镇用午餐:上清豆腐(自家做的,味道真的不错!)、天师板栗鸡、泸溪鱼等。
    傍晚:乘5点钟的交通车从龙虎山返回鹰潭结束一天的旅程,鹰潭是个地级市地级市,但却是一个枢纽,所以火车不少,可以接着乘火车去弋阳(圭峰)或上饶(三清山),继续下一段旅程。