温行人 发表于2022-03-16 09:25:49

请问一下,不去上清古镇那边的话,观光车车票有必要买吗?计划在景区住一夜,不赶时间。

全部回答(2)

  • 小长安呀丶 发表于2022-03-21 14:44:58

    你好,观光车是景区游览必须购买的一项。但是你购买门票的话,门票是两天的通票,它包含了观光车票,不需要额外购买。景区里住宿的话,周边民宿都可以,价格也优惠。景区里晚上不可以住宿,景区门口可以。当然,花语美墅,道源山庄,七修酒店等,都可以选择,看你预算

  • 特J 发表于2022-03-16 21:16:39

    观光车买不买看你是否能走路,各景点之间最长大约3、4公里,愿意走路可以不买