M25****4779 发表于2017-12-12 13:45:48

三亚哪里好玩?准备过年放假去三亚自由行。

提问者采纳

_CFT****61805 发表于 2017-12-13 13:36:54

明年到三亚玩的话,一定要来看看三亚的新地标——三亚亚特兰蒂斯,就在海棠湾,这是一个以海洋为主题的休闲度假胜地,这里有1314间各有特色的客房,有21个餐厅和酒吧,包括米其林厨师主理的餐厅和水下餐厅,宾客在这里可以享受到最好的住宿和吃喝体验。除了这些之外呢,娱乐设施也不少,亚特兰蒂斯具有国际标准的水上乐园,反重力滑道、冲浪、漂流,在这里都能玩到,还有水族馆,可以尽情欣赏海洋美景,了解海洋生物知识,是个自由行的好选择哦~

全部回答(3)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-12-12 15:30:03

    推荐三亚景点有:
    1.亚龙湾,免费,不用多说,是全海南最佳的景点
    2.蜈支洲岛,票价128,非常美
    3.三亚湾-椰梦长廊,免费,还不错,但比不上亚龙湾
    4.大东海,免费,也比不上亚龙湾
    5.西岛,娱乐项目
    6.大小洞天-南山,门票46+150,风光道教佛教文化皆有
    7.鹿回头公园,门票45,以爱情为主题(天涯海角早过气了),看三亚夜景
    推荐线路是:
    D1:出发地-三亚-亚龙湾
    住宿有两种选择:
    a。如果不在意多花钱的话,建议在亚龙湾的酒店住一晚,这样要先预订亚龙湾的酒店,酒店有车把你们从三亚市区接到酒店。
    b。如果不愿意花钱,就可以选择住在三亚市区,不过要注意从亚龙湾开往市区的公交车最后一班是19点。
    D2:蜈支洲岛,建议在岛上住一晚
    D3:大东海-鹿回头公园,夜宿三亚市区
    D4:三亚湾-椰梦长廊,夜宿三亚湾,三亚湾的住宿不是很贵,但最好先预订
    D5:西岛,娱乐的地方,也是烧钱的地方。当然这些娱乐各个海湾和导一般都有,但没有西岛这么多。
    D6:南山-大小洞天,夜宿大小洞天
    D7:三亚-回出发地
    小贴士:
    1.天涯海角是垃圾景点,去大小洞天的路上看那石头就行了。
    2.三亚旅游可以很省钱,也可以很烧钱,就看你怎么安排了
    3.三亚吃的不如海口。海南的特产有:石山羊,和乐蟹,文昌鸡,加积鸭。这些在海口能吃到最正宗的。
    所以时间宽裕的话,不如也去海口一两天。
    海口推荐的景点是:
    1.西秀海滩-假日海滩,免费,10公里长的海岸线和海滩,风景秀美,尤其是日落和日出时分
    2.火山群世界地质公园,门票60元,看火山口,吃石山羊
    望采纳!

  • 聪明的单小宝 发表于2017-12-12 14:11:25

    亚龙湾,蜈支洲岛,都是名气很大的景点

  • 浮云与流水 发表于2017-12-12 14:00:46

    推荐三亚景点有:1.亚龙湾,免费,不用多说,是全海南最佳的景点2.蜈支洲岛,票价128,非常美3.三亚湾-椰梦长廊,免费,还不错,但比不上亚龙湾4.大东海,免费,也比不上亚龙湾5.西岛,娱乐项目6.大小洞天-南山,门票46+150,风光道教佛教文化皆有7.鹿回头公园,门票45,以爱情为主题(天涯海角早过气了),看三亚夜景推荐线路是:D1:出发地-三亚-亚龙湾住宿有两种选择:a。如果不在意多花钱的话,建议在亚龙湾的酒店住一晚,这样要先预订亚龙湾的酒店,酒店有车把你们从三亚市区接到酒店。b。如果不愿意花钱,就可以选择住在三亚市区,不过要注意从亚龙湾开往市区的公交车最后一班是19点。D2:蜈支洲岛,建议在岛上住一晚D3:大东海-鹿回头公园

    另外携程有很多三亚的游记,您可以参考看看。
    http://you.ctrip.com/place/sanya61.html?allianceid=5376&sid=448036&ouid=000401app-&utm_medium=onebox&utm_campaign=y360onebox_strategy&utm_source=360&isctrip=

    以上希望对您有所帮助,谢谢