lixy 发表于2017-07-14 08:23:35

关山草原避暑怎么样?

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-14 09:29:48

    出发前看了好长时间攻略,都说这里宰客严重,态度差!去之前还有些忐忑!周五晚上七点从西安家里出发,十点到陇县入住!周六早上八点半从宾馆出发,九点多到售票大厅,得知不能开车,需换乘景区大巴,每人60!但是车上如果有老人或者小孩都可以开车去,前提是还需要买每人60的大巴费用!刚开始不理解,后来从售票处开到草原,一路风景十分美,但路途确实艰险,想着大巴收费也是控制私家车进去的一种方式,还是为了安全!玩到下午六点从景区返回县城宾馆!很完美的一天!太阳比较晒,但是风凉飕飕的,只要云遮住太阳,那真叫一个凉快!欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-14 08:49:02

    陇县的关山草原,又叫关山牧场,在我们宝鸡还是很有名的。如果你看过内蒙的呼伦贝尔草原或者新疆的喀拉峻草原,定然觉得这里不是啥草原,因为非常小,也看不到所谓的风吹草低见牛羊的景色。但处在陕西这个地区,能看到关山牧场这样的草原,已经很不错了。从西安自驾关山牧场,车程约3小时,夏季来这里的人最多,算是个不错的避暑胜地,晚上能看到满天繁星,就是住宿比较差,烤全羊的价格有点宰人而已。关山牧场门票125,包含景交车的费用,想骑马的也可以感受下
    七月底上山晚上要两层被子,可惜主景区老有股牛粪味

  • www..xx 发表于2017-07-14 08:43:31

    是的很好,非常好是避暑好地方