qin****er 发表于2014-07-29 22:52:52

请问迪斯尼好莱坞酒店到尖沙咀香港粤海怎么去?

请问迪斯尼好莱坞酒店尖沙咀香港粤海怎么去?

游游推荐

风干的小黄瓜 发表于 2014-07-29 23:15:15

迪士尼好莱坞酒店
香港
大嶼山
1. 向西北方向,前往Magic Road/神奇道
该路段限行
190 米
2. 向左转,进入Magic Road/神奇道
经过 1 个环岛
1.5 公里
3. 从环岛的1出口上Penny''s Bay Highway/竹篙灣公路
1.0 公里
4. 在交岔路口靠右,按Tsing Yi/Tsuen Wan/Kowloon/青衣/荃灣/九龍/8指示牌的指示,并入8 号公路
部分收费路段
14.4 公里
5. 下右侧的2B出口,走West Kowloon Highway/西九龍公路/3 号公路,前往Tsim Sha Tsui/Hong Kong/尖沙咀/香港
2.9 公里
6. 下2出口,前往Tsim Sha Tsui/尖沙咀
1.0 公里
7. 稍微向左转,进入D1A(S) Road/D1A(S)路
300 米
8. 继续前行,上Wui Cheung Road/匯翔道
120 米
9. 向右转,进入Canton Road/廣東道
550 米
10. 稍微向左转,进入Kowloon Park Drive/九龍公園徑
6 米
11. 在第 1 个路口向右转,进入Canton Road/廣東道
270 米
12. 在第 1 个路口向左转,进入Haiphong Road/海防
目的地在右侧
到达香港粤海