205****759 发表于2015-06-06 14:07:09

从E Hotel Higashi Shinjuku Tokyo(东京东新宿E酒店)到东京迪士尼乐园怎么去

全部回答(2)

  • 东京龍龍 发表于2015-06-07 15:57:40

    可以选择电车或者雇车,电车比较便宜,但是人数多的话推荐包车,我是做接送服务的,如果需要用车的话请联系我啦!谢谢!

  • 光樹 发表于2015-06-06 15:58:25

    全程约 27千米

    时间约 34分
    A

    E Hotel Higashi Shinjuku Tokyo东京东新宿E酒店

    向北方向,前往都道302号線

    向左转,进入都道302号線

    继续直行穿过新宿職業安定所前(交差点),然后在都道302号線行进

    向左转,前往青梅街道/都道4号線

    向左转,进入青梅街道/都道4号線

    在成子天神下(交差点)向右转

    走右侧匝道,前往首都高速4号新宿線
    收费路段

    继续前行,上新宿料金所 号出口
    收费路段

    走首都高速4号新宿線
    收费路段

    下三宅坂JCT出口,前往神田橋・箱崎
    收费路段

    走首都高速都心環状線
    收费路段

    在交岔路口靠左继续沿首都高速都心環状線行驶,按箱崎・銀座指示牌的指示走
    收费路段

    下江戸橋JCT出口,前往向島・湾岸線・箱崎
    收费路段

    继续前行,上首都高速6号向島線
    收费路段

    下右侧 箱崎JCT 出口,前往湾岸線
    收费路段

    继续前行,上首都高速9号深川線
    收费路段

    下辰巳JCT出口,前往東関道・浦安
    收费路段

    走首都高速湾岸線
    收费路段

    下首都高葛西出口,前往葛西出口・環七通り・葛西臨海公園
    收费路段

    在交岔路口靠右,按千葉・浦安指示牌的指示,并入国道357号線
    部分收费路段

    靠左,按舞浜指示牌的指示

    在舞浜ローズタウン前(交差点)向左转

    向左转
    B

    东京迪士尼乐园(Tokyo Disneyland)

    http://hotels.ctrip.com/international/994521.html
    觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢!