机智的妹子 发表于2018-07-06 14:15:01

去好莱坞,如何体验当地的电影文化?

全部回答(3)

  • 子弹之痕迹 发表于2018-09-01 06:33:03

    1、好莱坞星光大道
    2、TCL(格劳曼)中国剧院
    3、杜比剧院,奥斯卡颁奖礼
    4、环球影城
    5、华纳兄弟影城

  • 浩天5288 发表于2018-08-31 23:41:16

    好莱坞、星光大道、一个个耳熟能详的名字。14年,我终于来了!
    好莱坞环球影城、星光大道、柯达剧院、中国影城,洛杉矶、比弗利山庄,让每一个旅游达人魂牵梦绕。
    好莱坞大道上的中国大剧院是著名的星光大道的起点好莱坞著名的星光大道始建于1958年。1960年2月9日,女演员乔安妮·伍德沃德得到了第一颗星的殊荣。在这里,你可以找到好多你喜欢的巨星的手印。
    来到影城,才知道电影的魅力不仅在银幕上,更在生活中。就在你的身边,融入到你的血液。
    远眺好莱坞几个大字,我 来 了!

  • 菲儿er 发表于2018-08-02 16:07:13

    1.好莱坞环球影城肯定是电影分为最浓厚的地方,有娱乐设施还有好莱坞环球影城特别的项目,比如说电影特技的展示以及一些布景的餐馆,比如经典的大白鲨啊,绝望主妇片场一角。
    2.华纳影城,这个比起环球影城名气小一点,但是也很好,尤其是六人行的粉丝,可以去好好看看。
    3.很多地标都参与过拍摄,比如说中央市场,拍摄过天使之城,比如圣塔莫尼卡海滩,楼主可以网上做做功课。
    4.星光大道自然是另外一个,看看明星们的手掌印,还有中国剧院也有,另外这里的杜比影院,是之前每一届奥斯卡的举办地,可以来朝圣一下。还有就是星光大道这里还有个好莱坞的电影博物馆也不错。