sunrose 发表于2005-02-02 22:56:51

不好意思,还想问问,洛杉矶有多不安全?今天又听见人说不安全了。 另外,如果在那边用手机的话,有没

不好意思,还想问问,洛杉矶有多不安全?今天又听见人说不安全了。
另外,如果在那边用手机的话,有没有那种充值卡的?国内的手机在那边可以用吗?

全部回答(7)

  • 发表于2005-02-04 14:35:06

    不是误导,而是要实事求是地说明事实,我有好几位朋友都在洛杉矶遭遇抢劫,其中包括身强力壮的小伙子。如果不明确告诉远道而去的国内游客注意安全的话,我认为是很不负责任的。让大家注意安全,并不是让大家不出门,而是希望人们采取必要的防备,归根结底是为了让人们玩得更好,更愉快。

  • ma****ou 发表于2005-02-04 04:17:28

    美国新闻里还经常有枪击案发生呢!上个星期还有人把车停在火车道口引起撞车死了10几个无辜的人呢!华人区也常有抢劫,殴打的案子发生,但是不代表有这类的案件就足不出户了,我不知道楼上的专家是不是住在LA,至少我住在LA这么多年没碰到过什么不安全的事.要说不安全,中国也有不安全的地方,中国也有抢劫案发生,难道就不出门了吗?不要说的那么可怕误导其他网友!

  • 发表于2005-02-03 13:32:37

    华人聚集的中国城(CHINATOWN)也经常发生抢劫。

  • dep****ad 发表于2005-09-20 21:38:34

    加州洛杉矶(West Hollywood), W Beverly Blvd. 与N Doheny Dr 交界处一带的治安怎样? 是坏区吗?

  • shsaru 发表于2005-02-07 15:05:28

    本人现在在la,刚从china town回来,建议晚上就不要出门了,7点多坐的地铁去china town,乘客很少,都不是白人,感觉很恐怖。到了chian town,店都关的,马路很宽,可没行人,路口有些年轻的黑人站着,我去了富临吃晚餐,结束后在门口打车,等了10几分钟没有出租车,最后回餐厅,叫餐厅帮我叫了辆车。

  • ma****ou 发表于2005-02-03 03:56:08

    中国的手机只要是三频的在美国插了当地的SIM卡都可以用,这里也有买储值卡的,T-Mobile公司就有的,你只要在他们的任何一家店买卡,还可以继续充值.

    关于安全问题,你大可放心,一般购物场所,游乐场,都是很安全的,白天在街上走的人还是有大把,没有传说的那么恐怖,有些黑人区,老墨区相对比较不安全,一般你也不会去那些地方,天黑了之后不要在街上一个人走.还有downtown晚上就不要去,去了也不要自己在街上走,那里晚上天黑后流浪者较多,不是很安全.比如好莱坞中国大戏院附近晚上就很热闹,很多行人和游客,也没什么不安全的.

  • 发表于2005-02-02 23:37:11

    洛杉矶确实安全状况不佳,大多数居住在洛杉矶的人,即使是大男人在大白天,也尽量不单独在大街上走,出门一般都躲在自己的汽车里。

    有朋友在那边试过国内的手机,但没有信号正常的。