亲爱的别碰硬 发表于2016-06-28 16:14:49

泸沽湖现在景色怎么样啊?

提问者采纳

黑白水丽江琪琪 发表于 2016-06-30 16:12:34

泸沽湖是我见过最美的湖,不分春夏秋冬,严重推荐。

全部回答(4)

  • 大拇指👍🏻 发表于2016-06-28 16:23:45

    泸沽湖光照充足,湖水全年不结冰。在这里,一年四季可以欣赏到不同的美景,但每年的3-10月是到泸沽湖旅游的最佳季节。除7、8、9月雨季外,泸沽湖少雨,即使下雨,也不会持久。

  • 畅游雪域-小张 发表于2016-06-28 16:29:51

    你好:泸沽湖现在的风景很美的,值得一去。望采纳!

  • 新疆小风子 发表于2016-06-28 16:27:45

    亲,最佳季节:3-5月、9-11月。春秋两季,是泸沽湖旅游的最佳时节。 当然最好尽量避开六、七、八月的泸沽湖雨季前往,一是道路湿滑,二来没有艳阳的参与,无法领略泸沽湖景色的魅力。 如果要选择冬季来泸沽湖,适当的增加保暖的系数,这个季节多数湖景客栈的房间寒意袭人,防止感冒是旅游者应该注意的问题。希望可以帮到你,望采纳

  • Fred80 发表于2016-06-28 16:35:18

    泸沽湖畔一年四季鲜花常开,漫山遍野,宛若天然花园。山杜鹃主要花季为5-7月。
    夏天湖水碧绿,波光粼粼,雨后烟雾缭绕,周围黛色丛林中,间杂着盛开的红白杜鹃花,景色宜人,凉爽无比,是绝佳的避暑胜地。
    6月底-9月是雨季,雨水较多,不过并非连续下个不停,时雨时晴的,有机会见到绝美双彩虹。草海一片绿色,很好看。