我想做一颗大树 发表于2019-05-29 09:46:23

想去泸沽湖度假,想问一下有什么好的住宿推荐?

全部回答(9)

  • 一缕阳光真阳光 发表于2019-05-29 10:33:04

    能够接受价格高的话选择里格半岛吧,那里确实不错。性价比高的个人感觉是草海、大落水那边。

  • 南麦Fara 发表于2020-04-19 18:44:46

    3年19次云南的老丽江 | 常在去云南的路上☀️
    一夜暴富梦想家 | 想做仗剑天涯的不老少女

    1️⃣预算充足首选蒗放村,全景区风景最好住宿条件最好,推荐米窝度假酒店。
    2️⃣预算稍逊首选里格村,地理位置好拍照好看,推荐很多,见主页泸沽湖攻略。
    3️⃣预算稍逊喜欢安静选尼塞村和达祖村
    4️⃣预算一般不自驾不包车选大落水村

    具体参照下图和我主页的泸沽湖攻略

  • M92****20 发表于2019-08-10 16:36:45

    我上月刚去,住的是三家村口第一家,名字忘了,四层楼那幢很好找,一楼是石锅鱼。我订的是四楼亲子房带阁楼,楼上一张大床楼下一张大床一张小床,可住五人还不到三百块超划算,老板很热情停车也方便,离湖不远站在阳台上视野很好。

  • RADIIY 发表于2019-05-29 11:59:32

    比较推荐湖光倾晨客栈,听名字就知道,是一个临湖客栈,这里可以看到王妃岛、后龙山、女神山,门口是一片格桑花海;不但如此,这里还布置了很多拍照道具,也是拍照的好地方,在这里,不会觉得无聊,可以发呆一整天,如果不想出门,还可以自己下厨。

  • 花仙孑 发表于2019-08-19 14:03:08

    大落水的栖海听枫客栈很好

  • 初音殿下骑士 发表于2019-05-29 12:15:05

    泸沽湖附近有很多大大小小的古村落,每个村落里都有很多湖景客栈,比较推荐蒗放,这里有很多高端客户,且大多都是新建的,环境比较好,设备也比较完善。

  • 初音殿下骑士 发表于2019-05-29 11:54:47

    说到泸沽湖的住宿,大家都会想到一个综艺节目《亲爱的客栈》,这个节目完美的展示了泸沽湖的美丽;这里有原始的猪槽船、蓝宝石的湖水,缥缈的如仙境的晨雾;当然,最心动的节目拍摄地慢屋格努湾客栈,客栈是2011年开业的,然后租借给《亲爱的客栈》节目组拍摄,没有拍摄的时候可以正常接待客人,价格比较高;不过环境是真的好哦;需要提前预约。

  • 爱旅行的阳阳阳 发表于2021-05-04 12:06:06

    如果预算充足的话,推荐蒗放那边的住宿,不仅安静而且景色也很好。我在那边住的时候是住的“半山云舍湖景客栈”,这家店老板非常热情,环境也很好,我是非常喜欢滴,强烈推荐!

  • 当地向导正在缓冲 发表于2019-05-29 10:32:57

    泸沽湖云湖瓦舍客栈、银湖岛大酒店、丽江泸沽湖娜鲁湾客栈、阳光假日酒店、泸沽印象酒店、亲爱的客栈。