_WeCh****652943 发表于2021-04-19 10:37:49

5月泸沽湖需要穿什么好呢,会不会很冷

全部回答(7)

  • 自由行省钱侠客 发表于2021-04-19 18:43:02

    尽管泸沽湖不算太高的高原湖泊,才2690米海拔的高度,只是早晚会有些温差,但不会很冷,尤其进入五月份了。不管你是从云南或是从四川进入,都不会很冷有件披风式的外套足以应付湖面的凉爽之风了。

  • 九月的早晨 发表于2021-06-10 21:26:19

    早晚温差大,中午太阳好衬衣就行,但是早晚厚夹克还是需要的

  • 爱旅行的阳阳阳 发表于2021-05-04 13:56:42

    五月份的泸沽湖已经不是那么凉了哟,白天半袖➕薄外套,晚上秋装就好了哟
    泸沽湖现在可以说是非常火,下面附上游玩攻略
    1⃣️玩:环湖是泸沽湖必备的一项游玩活动▪环湖一圈以路过泸沽湖常规景点:草海、走婚桥、女神湾等大部分景点
    ▶️推荐:除了常规环湖在晨雾中坐船看日出也是相当浪漫的一件事哟❤️
    2⃣️美食:泸沽湖的美食又多有好吃有野生菌炖的土鸡,香味扑鼻还有泸沽湖特色蒸汽石锅汤汁鲜香浓郁当然还不能错过当地的烧烤,让人直流口水
    3⃣️住宿:推荐住在大落水村,这里是泸沽湖吃喝住行最方便的一个村子想吃泸沽湖的美味一定要住在这里✨
    尤其是推荐一家让我特别满意的客栈泸沽湖晏坐湖景清奢民宿离湖仅仅几十米的距离,分分钟就能到湖边漫步这家店的老板和店员人也都非常好,帮着我们拎行李办理入住,周到又快速
    尤其是喜欢店里的房间✨拉开窗帘就能看到湖边的美景这简直就是最好的礼物随手一拍就是非常好的风景~~房间的设施也很齐全,尤其是卫生弄的非常干净真的是超级喜欢呢

  • M30****6758 发表于2021-04-23 16:40:44

    五月份看天气吧。反正不冷。我们四月上旬去的,女生穿的一个单衣服加毛衣小背心,牛仔裤。男生川短袖加薄外套。春装出行即可,但是要带个外套,坐船风大,早晚温差大。

  • 环游世界旅行家 发表于2021-04-20 15:08:54

    去泸沽湖拍照,提前一周查好天气,衣服和配饰,尽量符合当地的氛围和情调,那边的温差比较大,5月份去的时候白天比较热,晚上会很凉,保暖的衣服一定要带给大家分享一些超万能的搭配,配饰在那边感觉哪个景色都能用,第一,一定要有一身仙女范儿的衣服,以米色,白色为基调,展现不实人间烟火的仙女气质。第二套要有大红色为主题,选择一些比较明亮颜色的衣服拍起照来会比较好看,同时可以搭配一些姜黄色的发绳做色彩碰撞搭配。第三,波西米亚的围巾或者是披肩,选择那种复古花纹,很有异域风情,第四,选择经典搭配,黑白不出错,配美丽的景点,你就是那独一无二的标志。

  • 60岁极省自由行 发表于2021-04-20 00:32:19

    泸沽湖因为海拔高,气温会比同纬度的平原低一些。您可以在手机里面查询一下天气预报,还是比较准确的

  • juventuslover 发表于2021-04-19 12:34:54

    泸沽湖四季如春,早晚温差大,有阳光的话非常暖和