Elton 发表于2014-10-16 18:59:00

去洛阳可以买些什么东西啊?

全部回答(3)

  • 飞哥 发表于2016-04-28 20:01:33

    你能用到的,都有

    😁😁

  • 300****025 发表于2015-08-03 15:22:20

    牡丹瓷

  • 问答机器人 发表于2014-11-24 16:28:00

    洛阳的工艺品和土特产琳琅满目,购物场所比较多且集中,所以非常方便。著名的唐三彩,在洛阳已有百年的历史。洛绣是洛阳传统的工艺品,已有2000多年的历史。还有牡丹、梅花玉、黄河鲤鱼等。在洛阳的旅游购物地点,主要有丽景门和新都汇两处,丽景门可以买到许多传统的洛阳土产,是文化旅游的特色街。新都汇则是时尚现代的标志,年轻人逛逛吃吃很合适。
    丽景门
    老话说“不到丽景门,枉来洛阳城”,丽景门是洛阳古城的象征,你可以在此品味古城的风韵,在城门附近的老街购买地道的唐三彩,街道风格古朴,还可以品尝各式各样的特色小吃。
    新都汇
    新都汇是洛阳市内休闲娱乐最完善最全面的大型购物街,这里由三层立体步行街建筑构成,可以搭乘玻璃观光电梯上下,购物街设有露天休闲茶座,可以在空中庭院散心拍照,国际商品区域散布着各类名牌专卖店。
    三彩艺术馆
    这是一家专门经营唐三彩的特色作坊,瓷器的价位不贵,混合了一些现代的元素,让传统古朴的唐三彩赠予了新鲜感,就在丽景门附近,非常适合买几个作为礼品送亲友。
    洛阳潞泽文物古玩市场
    这是洛阳历史最悠久,专业性最强的古玩市场之一,占地4千多平方米,经营着各式文物古玩,瓷器陶器,书籍字画,文物仿制品等。大家逛的时候可得有双火眼金睛,要学着检漏,别被精明的商家给忽悠咯。
    山国饮艺(偃师分店)
    在古城洛阳,其实可以放慢脚步,找一家茶馆小憩,品茶,欣赏茶艺,听店主诉说洛阳的故事。山国就是这么一家茶馆,你在这里可以购买到品质保证的香片和茶具,还可以和友人喝茶聊天,度过美好的午后。
    王府井百货
    洛阳知名的百货公司之一,可以买到很多人气品牌的服饰鞋子,虽然门面其貌不扬,但是进去之后别有洞天,环境整洁明亮,还有一些咖啡馆餐厅入驻,可以享受一站式购物的乐趣。
    万达广场
    算得上洛阳最热闹的大型商场了,品牌齐全,装修也很气派,值得一提的是这里还有万达电影院和卡拉OK,配套餐厅咖啡馆也很多,逛上一天也挺丰富的。
    郭爱和三彩艺术馆
    位于洛阳新区的艺术展馆,可以了解关于唐三彩的前世今生和一些郭爱和大师的作品,展馆环境优雅古典,产品丰富,讲解也十分详细,这里售卖的唐三彩小物件很可爱,价钱也经济实惠。场馆还会有茶座和免费的糖果供应,来这里逛逛,买些洛阳纪念品很不错。
    时代广场
    时代广场的定位相比新都汇,就亲民了很多,走的是大众时尚路线,可以淘到很多便宜又漂亮的服饰鞋包。楼主你可以去携程上看看,上面有很多内容的。