人在旅途 发表于2017-06-05 10:57:55

去少林寺一日游怎么坐车

提问者采纳

浮云与流水 发表于 2017-06-05 11:17:51

没有,可以到以下站点坐车,希望可以帮到你:
发/到时间            发/到站                     车型/耗时           票价
05:00       洛阳锦远汽车站/少林寺             快速/约2小时        ¥18.00
05:30       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
06:10       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
06:50       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
07:20       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
07:50       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
08:00       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
08:00       洛阳锦远汽车站/少林寺             快速/约2小时        ¥19.50
08:20       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
08:50       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
09:00       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
09:00       洛阳锦远汽车站/少林寺             快速/约2小时        ¥19.50
09:20       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
09:50       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
10:00       洛阳锦远汽车站/少林寺             快速/约2小时        ¥19.50
10:05       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
10:40       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
11:00       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
11:30       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
12:00       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
12:30       洛阳汽车站/少林寺                     快速/约2小时        ¥19.00
19:20       洛阳锦远汽车站/少林寺             快速/约2小时        ¥15.00

0/1000 取消

全部回答(1)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-05 11:19:47

    从洛阳火车站旁的汽车客运总站坐到少林寺的旅游专线车,发车时间是早上6点,7点各一趟,大约,2小时可到,车费20元左右,洛阳汽车站从早上5点半开始,每半个小时一班有发往少林的班车。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦