苗喵喵爱吃鱼 发表于2018-11-09 13:44:04

绿岛适合玩几天?朝日温泉怎么样?

提问者采纳

海边闲人V 发表于 2018-11-09 14:07:38

如果是现在这样的冬天淡季绿岛适合玩2天,其中一天处理进出绿岛的交通(比如海船每天只有一班,飞机每天3班),另一天环岛后再挑重点游玩比如多泡一次温泉。朝日温泉是世界上开放营业的3大海水温泉之一(另两处在日本的九州和意大利的西西里岛)。我在这个季节去泡过,是露天着泳装泡的温泉。在旅馆老板那里买的票,合人民币才几十元可以泡一个下午(不计时的),水温在39度左右。如果是夏天交通方面比较宽松,可以把余下的时间用于浮潜和出海。

全部回答(1)

  • D22****149 发表于2018-12-02 11:59:47

    玩两天(住一晚)就可以了。上午九点钟的船去绿岛,第二天三点钟的船回来。达绿岛后租一辆电动车,去旅店入住。再骑著电动车风驰电制环岛游(记得参观各人文景观及自然景点),晚餐后早点休息。第二天早上六点到达朝日温泉,浸著温泉观日出,很好的身体享受和视觉享受,如果好运的话,你会感觉到自己置身于仙境中。