小小仙女 发表于2005-12-29 11:53:18

竹湾至本岛议事亭前地怎么走?

我住竹湾青年旅舍,请问从旅舍到议事亭前地坐什么车?从议事亭前地前往妈祖阁步行需要多长时间?去林则徐纪念馆活跑狗场步行要多长时间?

全部回答(3)

  • ve****u 发表于2005-12-29 20:35:29

    SORRY,  26A才對, 26已改道了, 總之站牌有寫著停議事亭前地/新馬路就可

  • 发表于2005-12-29 13:04:06

    1\你可以坐26A小巴到新马路下即可.$5块票.
    2\从议事亭前地有很多小巴到妈祖庙,2、5、7、10、10A、21A等都可以到。步行就比较远了。
    3\从议事亭前地到林则徐纪念馆和跑狗场步行需要45分钟,建议乘3、5、26A等小巴前往。

  • ve****u 发表于2005-12-29 13:03:27

    從旅舍出來馬路會有巴士站, 可乘26路回澳門,看站牌有停議事亭或停新馬路的公車都可乘上去, 在議事亭有站可下車, 問司機就知道了
    從議事亭前地步行至媽祖閣約需半小時, 建議在公車站乘媽祖閣為終點站的車, 約需五分鐘, 看站牌就知道了
    從議事亭前地步行至林則徐紀念館或跑狗場約需三刻鐘, 建議在公車站乘關閘或筷子基為終點站的公車, 看站牌就知道了