透明娃娃 发表于2015-05-25 01:02:33

请问从澳门到香港,不想坐船,有汽车到吗,在哪坐,价格多少?

游游推荐

23****837 发表于 2015-05-25 12:02:10

澳门珠海拱北口岸前车站坐巴士去香港
车程加过关起码要4~5小时以上
个人建议你还是选择坐船去香港吧。

全部回答(5)

  • Ryan666 发表于2015-05-25 08:45:23

    澳门特别行政区
    向东北方向出发,由环岛走第1出口进入南湾大马路
    左转进入亚美打利庇卢大马路
    右转进入巴素打尔古街
    左转进入林茂海边大马路
    左转进入沙梨头南街
    直行进入沙梨头北街
    靠右
    行驶630米,直行进入何贤绅士大马路
    朝氹仔方向,靠左进入关闸广场
    朝边境出入口通道方向,靠左
    行驶230米,左转
    行驶480米,靠右
    行驶290米,右转进入桂花南路
    左转进入昌盛路
    右转进入港昌路
    由环岛走第2出口进入明珠南路
    朝明珠路/S32/G105方向,靠中间进入明珠北路
    朝G105/中山方向,靠左
    直行进入G105
    调头
    朝G4W/御温泉方向,靠右
    行驶790米,左转
    行驶260米,朝广州/中山城区(东)/深圳方向,靠左进入广澳高速公路
    朝广州/深圳方向,靠左
    部分路段收费
    靠左
    全路段收费
    朝莞佛高速/东莞/深圳/韶关方向,靠左
    全路段收费
    朝东莞/深圳/G9411/南沙方向,靠右进入莞佛高速公路
    全路段收费
    朝蛇口/广州/黄埔/威远方向,靠右进入威远互通
    全路段收费
    朝广州/深圳/S3方向,靠左
    全路段收费
    深圳机场/虎门/长安/深圳方向,靠右进入广深沿江高速公路
    全路段收费
    靠左
    全路段收费
    直行进入东滨隧道
    部分路段收费
    靠左
    右转进入东二路
    右转
    行驶1.3公里,直行进入港深西部公路
    靠右
    朝屯门/九龙/9方向,靠左
    行驶1.2公里,朝屯门市/九龙/机场/9方向,靠右进入元朗公路
    直行进入屯门公路
    靠右
    大屿山/青衣/九龙/机场方向,靠左进入3号干线
    朝青衣/九龙/香港/货柜码头8-9方向,靠右
    朝货柜码头8-9/沙田/货柜码头1-7/九龙方向,靠右
    朝货柜码头1-7/九龙/香港/3方向,靠左进入青葵公路
    朝荔枝角/尖沙咀/香港(西)/1-8号货柜码头方向,靠右
    靠右进入西九龙公路
    靠右
    朝西营盘/上环/中区方向,靠右
    行驶360米,朝中区方向,靠右
    行驶750米,直行进入干诺道中
    过右侧的中旅集团大厦约90米后,靠左
    在金钟道/红棉路出/入口靠左
    行驶30米,直行进入夏悫道
    靠右进入红棉路
    靠右进入夏悫道
    直行进入红棉路
    左转
    右转
    行驶10米,右转进入花园道
    左转进入下亚厘毕道
    到达终点
    香港特别行政区

  • Mamba 发表于2015-05-25 09:05:19

    目前没有,不能坐船往返港澳是件痛苦的事,打飞的吧,不过这是玩笑话,建议买点晕船药提前服用,这样能好受点。

  • 鸠兮 发表于2015-05-25 13:06:34

    目前是没有汽车能到呢,都是在两个主要的港口坐船到香港,还是很方便的

  • 137****8633 发表于2015-05-25 14:39:25

    怕晕船就做喷射飞航的船,是在水面上飘一样的,一般会晕船的人都没有感觉。

  • 小土口 发表于2015-05-25 21:15:11

    港珠澳大橋,初步暫定2017-18年通車
    上環港澳碼頭,有多一種選擇"直昇機"$800-1000/每程(最多載5人)