发表于2017-06-08 11:52:17

从威尼斯怎么去官也街?官也街附近还有什么好逛?

全部回答(3)

  • phyllis 发表于2017-06-08 14:28:57

    从威尼斯人西翼大堂出去,右手边上人行天桥。湿地边上有平地电梯,四五段电梯基本不累。然后就是往左走去官也街比较近,往右走可以看看葡式建筑。路牌都会指明景点方向。再不行,问问拎着手信返程的人

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-08 12:19:21

    走过去有点远,2.5公里,得走25分钟,公交车要等很久,而且也要走路,打车的话二三十就够了,人多打车更合适,官也街一点也不复杂,就一条路,都是有名的餐厅,蛋挞店和购物店,欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-08 12:29:29

    从威尼斯人车场走出来,右手边可以看到驻澳部队营地,穿过营地就到了龙环葡韵,龙环葡韵翻过一小山包(估计只有三层楼高)就到了官也街。走路大概十几分钟,不然打的。
    官也街主要是美食街。官也街位于澳门氹仔中心地带。在官也街,大大小小的美食店、甜品店、手信店比比皆是。值得一提的是这儿的葡式餐厅特别多,像著名的小飞象餐厅、木偶葡国餐厅等都在此地。1、猪扒包:澳门猪扒包十分有名,许多来澳门旅游的游客都慕名前来官也街大利来记茶餐厅品尝猪扒包。多汁的猪扒夹在面包里,非常美味,无论大人还是小孩都十分喜欢。
    2、水蟹粥:水蟹粥鲜甜美味,蟹肉蟹香浓郁,粥上面还浮着蟹黄,看着就让人忍不住要流口水。诚昌饭店的水蟹粥尤其赞!
    3、榴莲雪糕:在网上被传得十分有名的一款甜点。榴莲雪糕用料充足,榴莲肉都可以吃出来,推荐莫义记的榴莲雪糕。
    4、鱼翅捞面:澳门十分有名的美食之一,到澳门官也街,一定要尝尝传说中的鱼翅捞面。
    5、燕窝蛋挞:澳门的葡挞名气很大,燕窝蛋挞一定要试试!推荐新好利咖啡饼店。
    6、钜记饼家:杏仁饼和猪肉干是招牌小吃。