M28****7269 发表于2018-09-21 12:55:22

内地去澳门香港需要往返机票吗

全部回答(4)

  • Fishmen 发表于2018-09-22 07:24:42

    不需要,只要港澳通行证和正确的签注就可以了。

  • 浩天5288 发表于2018-09-21 16:02:44

    内地去香港澳门,首先需要本人持身份证、户口本原件,到公安出入境管理部门办理办理港澳通行证和香港澳门签注。然后,在签注有效期内前往。每个签注,最多可以停留7天时间。
    去香港澳门,只要港澳通行证和签注,不需要其他任何手续。利润:深圳去香港,口岸过去就是香港,7天内回来就可以。珠海到澳门,陆路口岸过去,就是。
    如有帮助,麻烦您点一下采纳。谢谢了🙏

  • gx****1 发表于2018-09-21 13:19:13

    从内地去香港和澳门,只需要提前办理好《港澳通行证》+有效的“香港签注”和“澳门签注”,就可以了。

    办好通行证和签注,再考虑怎么去香港或澳门,都可以,例如:
    1、可以买机票直飞;
    2、可以先飞到深圳或珠海,从陆路口岸过境去香港或澳门;
    3、9月份刚开通去香港的高铁,也可以乘高铁去香港。
    4、深圳的福永码头,珠海的九州码头等,也有去香港或澳门的船,也可以坐船去,

  • 海边闲人V 发表于2018-09-21 13:11:08

    不需要的,但是普通人只能停留7天还是买往返机票划算。