东西姐 发表于2017-12-03 09:52:02

去智利滴签证好办吗?中途转机需要过境签吗?

提问者采纳

望天树宝贝 发表于 2017-12-03 10:07:05

智利对持因私普通护照的中国公民开放普通旅游签证。从中国或其他国家和地区出发的中国公民必须先前往智利驻华使领馆办理签证方可入境。

*签证类型*:旅游签证。

*是否需要面签*:是。

*建议办理时间*:由于智利方面发放签证周期不固定,请旅行者尽早申请。

*停留时间*:最长90天。

*入境次数*:分为1次和多次。

*申请费用*:2015年7月1日起,智利对中国公民免签证费。

另外,如果中国公民持有效期6个月及以上的美国或加拿大签证(过境签除外)入境智利,可享受有条件免签待遇,单次停留时间最长不超过90天。
不出境中转智利不需要签证,下来后直接去中转区,如果出发时候有登机牌就直接去安检,如果没有的话就到中转航空公司柜台办理,然后去安检。目的地国家的签证在智利登机时候会检查,要同时出示护照和登机牌!
望采纳!

全部回答(2)

  • whatever 发表于2017-12-03 10:03:15

    好办的。从2015年7月1日起,凡持有有效期在六个月以上的美国或加拿大签证(过境签证除外)的中国公民,均可 免签访问智利,进行旅游或商务活动。中国公民亦成为首个获得智利按国籍授予单方面签证优惠的对象。中国和智利间签署的旅游及商务签证互免签证费协定亦正式生效。中途转机不需要办理过境签的。望采纳~

  • Tanya7151010 发表于2017-12-03 15:32:54

    签证不算太难啊,中途转机如果你在美国转机就需要有过境签,如果在别的国家比如法国、荷兰等就不需要过境签。