Lord_zheng 发表于2014-05-20 15:18:31

马来西亚什么东西比较值得购买,什么东西比较便宜?

提问者采纳

爱旅游的同学 发表于 2014-05-20 20:18:28

the body shop,我比较过大马、泰国香港这3个地方的价格,在没有促销的情况下,大马是最便宜的。

游游推荐

程文婷 发表于 2014-05-20 16:08:46

黄金 : 马来西亚黄金饰品成分多介于 2Ok 至 24k 而且们都有高品质和独具创意设计 当您购买黄金饰品时请务必索取说明黄金成分及重量详细收据 宝石 : 马来西亚传统或现代精美珠宝应有尽有供人们广泛选择 相机或电器 : 马来西亚照相机、手表、打火机、笔和电子产品都免税因此您用低价钱买些品质较好商品 名牌产品 : 些主要饭店商品部或购物场所里都买些大设计师所设计成衣、鞋子、皮革制品、化妆品及装饰品 Chanel 、 Gucci 、 Karl Lagerfeld 、 Louis Vuitton 、 Christian Dior 、 Gianni Versace 、 Hugo Boss 等 些产品都世界知名品牌 手工艺品 : 您想买些马来西亚手工艺品回家吉隆坡手工艺品心您佳购物场所参观其手工艺品制造心兼具教育与娱乐意义向您推荐其几样手工艺品 : 木雕 -- 精致巧妙木雕品大多来自吉兰丹包括镜框和灯架等等 陶器 -- 马来西亚各州陶器都有同类型制造方法而且各具特色当其尤霹雳州黑陶艺瓶珍奇种设计乃渊源于沙捞越州特殊几何图形出自霹雳州小村落 Sayong 陶制 " 农夫 " 喜好搜购纪念品旅客理想选择  铜器 -- 丁加奴州马来西亚铜制品起源地受大众喜爱制品瓶饰、盘子和烛台  银制 -- 古兰丹享誉盛名银器制造地里您能买玫瑰形状碗、精致餐巾架、加装饰盘碟和各种精制宝石饰品 锡制品 - - 马来西亚世界产锡大国所马来西亚锡制品相当有价值纪念物而且马来西亚锡制品品质也相当好锡制品用 97[%] 锡与锑、铜混合制成锡制品主要有 : 有把手杯子、高脚杯、瓶饰、徽章、小雕像、咖啡壶、咖啡盘和烟灰缸等 Royal Selangor 、 Penang Pewter 及 Tumasek Pewter 都些著名锡器制造心 八迪布 -- 马来西亚八 迪布长期来直受世界各国人士喜爱 八迪布有着各式各样较吸引人设计和颜色 制作方法用蜡绘图或者用熔融蜡作印记 八 迪布制作服装、桌布、窗帘、手提袋、图画或帽子极佳纪念品