骄阳908 发表于2017-12-13 03:47:32

新马泰三国游,跟团或自由行,怎么办理签证?三国都需要办理签证吗?

全部回答(5)

  • whatever 发表于2017-12-13 08:59:08

    新马泰所需要的资料

      首先你需要的是照片,身份证,护照,申请表等等。这里重点说一下照片和申请表。首先先说一下照片的问题。照片需要彩色的而且是你近期照的。千万不能用好几年前的照片,这可能会造成你伤财又伤力而且还没有办好签证,还有就是需要二张两寸的清晰的。再说一下申请表吧。申请表需要你本人填写,一些关于个人的信息一定要确定后在填写,不要填写错误,如果填写错误,你再次修改会很不方便的,并且上面有你的亲笔签名。

      新马泰签证办理

      你可以选择自己去办理签证,同时你也可以选择是让你跟随的旅行社办理签证。一般都是旅行社帮你办理的,所以你选的这个旅行社一定要是安全的。

  • angela pao 发表于2017-12-17 23:49:29

    新加坡签证必须先申请好,马来西亚和泰国都有落地签的

  • Christ Lee 发表于2017-12-13 11:45:08

    跟团导游会提示你签证的问题。也会帮着给你办。自由行。新加坡马来西亚都需要签证。泰国可以落地签。如果跟团那你就让旅行社都给你办了就行了。

  • gx****1 发表于2017-12-13 11:32:31

    1、新马泰三国游,如果跟团的话,组团旅行社会提前帮你办好三国签证的,这个不用担心。

    2、如果自由行的话,三国都需要办理签证的,其中新加坡和马来西亚,都是必须提前办理签证,泰国是可以提前办理,也可以到泰国机场时在办理落地签证。
    提前办理签证,通常也是找旅行社代办,例如携程的“旅游”——“签证”频道,都是可以帮你提前代办这些国家签证的。——只是提醒一下,提前办理签证都需要一定的时间,一般周期在7-10天。因此你最好在出行前计算好办签证需要的时间。

    3、确实是三国都必须办理签证,只不过泰国签证可以办理落地签,不是一定要提前办理。

  • QQ二 发表于2017-12-13 09:31:28

    需要护照和白色底大一寸免冠照,其他的事情就交给代办公司比较好!