Dennisfedeline 发表于2018-03-12 01:01:45

马来西亚马六甲玩三天两夜够吗?有什么景点介绍的?交通方便吗?

提问者采纳

木风笛 发表于 2018-03-12 09:26:20

马六甲不大,有个2天足够逛了,马六甲主要就是古城逛逛,古城里那些景点很多地方有介绍,我就不赘述了,马六甲最重要的一点就是吃,被誉为小槟城,整个东马以及新加坡人都喜欢到这里过周末,所以,只有周五到周日马六甲才热闹,尤其是著名的鸡场街,平时很多店铺都不营业。给你推荐一家当地朋友给我推荐的地方,鸡场街88号,这家的叻沙巨好吃,一定不能错过,喜欢烧烤可以去葡萄牙村,那边有一个大排档,就在马六甲海峡边上,边上有一个买芒果汁的小亭子,特别好喝。喜欢的话可以租一辆自行车,沿着马六甲河两岸逛逛,全是涂鸦,挺文艺的。最后就是海峡清真寺,确实挺漂亮,建议下午太阳快落山的时候去,夕阳很漂亮,望采纳

  • _WB5****543 发表于2018-03-26 19:51:29

    两个人在马六甲玩两天,吃住行大概要多少钱?住的话住普通酒店,玩跟吃也就是普通的。

0/1000 取消