m17****732 发表于2015-08-11 14:43:31

马尔代夫马里富士岛的房型有哪些?

全部回答(1)

  • 天津机场接送机,时租日租 发表于2015-10-23 21:11:53

    马尔代夫玛丽富士岛
    花园客房 Garden Room  6间花园客房(72 平方米)
    花园套房 Garden Suite  14间花园套房(101 平方米)
    花园别墅 Garden Villa   9栋花园别墅(116 平方米)
    水上套房 Water Suite   17间水上套房(107 平方米)
    水上泳池别墅 Water Villa with Private Pool  13栋水上泳池别墅(120平方米)
    海滩别墅 Beach Villa 2 Bedrooms  3栋海滩别墅(178 平方米)
    COMO公馆 COMO Residence 2 Bedrooms  1栋COMO公馆(296 平方米)
    Maalifushi水上别墅 Maalifushi Water Villa 2 Bedrooms  1栋Maalifushi水上别墅(213 平方米)\
    COMO别墅 COMO Villa 2 Bedrooms    2栋COMO别墅(408 平方米)