m17****732 发表于2015-08-31 15:05:35

马尔代夫泰姬珊瑚岛有哪些美食?

全部回答(1)

  • 天津机场接送机,时租日租 发表于2015-10-23 21:04:57

    马尔代夫Taj Coral Reef的Hembadu Palm Grill:

      营业时间:

      晚上7:30 - 9:30

      在这个简陋的露天餐厅,客人可以享受美味新鲜的口味,以及华丽的珊瑚礁和绿松石礁湖。棕榈烧烤专门从事海鲜像大虾和龙虾,并提供了最新鲜的各国进口食品。也可以专门为客人举办浪漫的烛光晚餐。甜点包括热带螃蟹蛋糕,新鲜李子番茄和奶酪沙拉 马尔代夫Taj Coral Reef的Local Specialty:

      营业时间:

      上午 07:30-10:00

      中午 12:30-14:30

      晚上 09:15-21:30

      这地方特色餐厅提供美味。马尔代夫马斯Gulhas异国情调的马尔代夫菜油炸新鲜的金枪鱼

      马尔代夫Taj Coral Reef的Rukkuri :

      营业时间:

      上午 07:30-10:00

      中午 12:30-14:00

      晚上 19:15-21:30

      Rukkuri餐厅提供每日不断变化的主题自助餐,一个国际口味的混合,包括中国日本印度,马尔代夫,地中海,和拉丁美洲。 完美地配合了美味令人惊叹,可以一眼望见珊瑚礁及其绿松石礁湖。

      马尔代夫Taj Coral Reef的The Beach Bar:

      营业时间:

      上午 10:00 -13:00

      下午 15:00 -17:00

      在茅草上用木棍甲板延伸到水,使海滩酒吧和乡村氛围和谐相容。客人可以享受多种点菜小吃。

      马尔代夫Taj Coral Reef的The Reef Bar:

      营业时间:

      09:00 - 12:00

    客户可以享受不同的饮料和小吃。甜点包括薄地壳的比萨饼,以及泰姬珊瑚俱乐部的三明治,马尔代夫和椰子香金枪鱼三明治面包。