206****216 发表于2017-01-04 20:43:28

你好,请问去马尔代夫签证在什么地方办理?

全部回答(2)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-31 12:47:11

    你好,马尔代夫提供30天的免费落地签证,到达以后填写一张入境卡即可。
    落地签证通常有以下要求:
    1. 护照有效期在六个月以上;
    2. 至少有一到两页的空白页,很多国家要求两页;
    3. 有返程机票或者继续旅程的机票;
    4. 一定数量的现金、旅行支票和国际信用卡等能够证明有足够的经济实力支持旅行。
    过境
    中国公民赴马尔代夫均可免费获取一个月有效的落地签证。入境后,未经许可,不准就业、做生意或从事无论有偿还是无偿的任何职业。马尔代夫允许游客携带适量个人用品入境。

    望采纳!

  • 熊2nd 发表于2017-01-05 08:40:54

    马尔代夫对中国公民免签,你只要持有6个月以上有效期的护照就可以直接买机票飞过去啦!