泠杉 发表于2017-02-28 15:51:06

去马尔代夫几月份比较好?

全部回答(8)

  • 马代怡橙_饭团 发表于2019-03-11 14:25:03

    马尔代夫由于其独特的地理环境、热带季风气候,年平均温度都较高,一年四季都很适合旅行。5月至10月雨量不多但时有骤雨,11月至次年4月天气较闷热。马尔代夫是每年11月-次年4月是旅游旺季,这一时间段,海水平静,天气良好,降水少。而5月-10月:是旅游淡季,多台风、降水。价格比旺季便宜些。

  • 七彩马代百宝箱 发表于2019-05-16 15:53:06

    马尔代夫位于赤道附近,是印度洋上的一个岛国,具有明显的热带气候特征。属于热带季风气候,无四季之分,年平均气温30℃,年降水量2143毫米。所以马尔代夫一年四季都适合旅游。

    马尔代夫根据降水量的多少,会分旱季和雨季,旱季出行人数多,价格相对高一些;淡季出行人数少,价格相对来说便宜一些。但是马尔代夫的天气有时候也是看运气,雨季不一定下雨,旱季也不一定都是晴天。

    其实,马尔代夫每个月去的人都很多,最佳时间也不好界定。我们考虑去马代的时间一般都要根据自身休假时间及机票、酒店预订情况来定的。如果是论性价比的话,雨季的价格是最好的,在国内,很多家庭会选择在孩子放暑假,也就是七八月时带孩子一起去马尔代夫度假或者去度蜜月,这时的价格低,能以最低的价格住到最好的房型也说不定。

  • 七彩马代 发表于2018-11-13 13:57:47

    马尔代夫由于其独特的地理环境、热带季风气候,年平均温度都较高,一年四季都很适合旅行

    马尔代夫最佳旅游时间:9月-次年1月,尤其是国庆前后及春节期间。

    马尔代夫最佳旅游季节:冬季、秋季,中国天冷时,那里仍暖和。

  • 海岛7七彩 发表于2019-09-12 15:13:51

    马尔代夫是印度洋的一个岛国,属于亚热带海洋性气候,没有明显的四季变化,可以说是一成不变,平均气温是二十八度左右。印度洋上基本上没有风浪,海面很平静,海水很蓝,天空很干净。
    马代的5月-10月的雨水较多,但是由于马尔代夫处在赤道附近,所以季风也是比较柔和的,气温的波动并不是有着极大的变动。 下雨的话一般持续在10分钟-1小时,雨后出现彩虹的几率也是极高的。
    马代无论哪个季节去,都能领略到不一样的风景。

  • C随心启示录 发表于2019-06-11 15:50:25

    看个人预算,如果预算多,可以在每年的11月-次年的4月去,海水清澈,不会下雨,天气很棒;如果预算不够,可以在每年的5月份-10月份去,是雨季,降水相对来说要多一点,但也不会太多。我就是4月底去的马尔代夫,没有下雨,但是云层稍微多一点。

  • yichen怡橙 发表于2019-01-13 11:20:51

    马尔代夫一年四季都适合去的,马尔代夫有自己的淡旺季,那就是雨季和旱季,其中雨季为马尔代夫本地的旅游淡季,时段为5-10月,旱季是马尔代夫本地的旅游旺季,时段为4-11月。当然,马尔代夫酒店的价格以及一些促销活动会在这两个季节有所区别,其中在4-11月,因为属于马尔代夫旺季,所以这个时段的酒店价格偏高,此时主要以欧美客人旅游居多;5-10月属于马尔代夫的淡季,在这个时段酒店的价格偏低,酒店也会经常有一些很好的优惠活动推出,所以在这个时段主要以中国以及亚洲客人为主。

  • M25****6987 发表于2018-01-17 13:34:35

    一年四季都可以的 哦

  • 66****255 发表于2017-02-28 21:37:53

    11-4月是旱季,也是旺季,相对贵一点