帼寶 发表于2017-08-10 09:23:35

马尔代夫天堂岛有免费wifi吗,深潜水上活动多少钱

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-10 10:28:03

天堂岛的沙屋和公共区域的无线网要收费只有水屋的是免费。网速还是可以如果你们出去耍也喜欢更新微博和聊天的话,建议你们可以在马累(首都)办一张专门上网用的电话卡,不贵,100里拉(50人民币)500M流量,拿护照办就行了。

潜水:天堂岛非常适合潜水,潜水最好带上自己的设备,岛上租用10美元/次,租用水下数码相机16美元/人/次。
钓鱼:天堂岛上的海钓分为晨钓和暮钓,晨钓50美元/人,暮钓30美元/人,另外只需要加收5美元就可以吃到新鲜美味的烤鱼。
海上日落鸡尾酒:在海岛上看日落,鸡尾酒是必备品,价格大约是20美元/人。
SPA:在天堂岛上可以享受到非常舒适的SPA,价格有高有低,但是该项目比较受欢迎,一般要提前一天预约。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了