_cmb43****039898... 发表于2012-06-13 10:11:06

国庆节入住IRUFUSHI伊露岛,回程斯行9:30飞机回京,请问一早可否有水飞?

国庆节入住IRUFUSHI伊露岛,回程乘坐斯行9:30飞机回京,请问一早可否有水飞?
时间来得及吗?
是否需要提前一天住到马累

先谢了~~

全部回答(2)

  • me****daz 发表于2012-06-15 10:27:55

    补充一点,如果酒店答复时间不固定,需要结合客人情况安排,那么建议提前一天离开酒店,住马累,当天还可以在马累游玩

  • me****daz 发表于2012-06-15 10:26:42

    我个人的建议:
    1、如果你已经预定下来了,请你直接咨询酒店,可以通过EMAIL方式,不懂英文可以请别人或借助电子词典工具翻译,你就直接问清楚:你们早上的水上飞机时间是否固定?如果固定,是几点?

    2、据我去马尔代夫几个岛屿的经验,水上飞机的时间安排是要结合游客的需求,不是考虑某一个或者某两三个游客,而是综合考虑,比如说你需要7点走,而这一天有大量游客8点走,可能会考虑多数

    3、有部分酒店比如负责,在你离开酒店的前一天会跟你说好第二天水上飞机的时间,但是有的酒店极不负责,不会跟你说这个时间,比如说我去某个被列入马尔代夫十大美岛的酒店,第二天按常规12点退房,我12点准时退房,工作人员告诉我快艇11点半走了(这个岛没有水上飞机),要么就多花钱多住半天,要么就等下午五六点,如果这样我的马累游和航班都有可能耽误,我强烈抗议,3点左右安排另外一个岛屿的快艇(有很多人离岛)接我们一起离开