Amy0228 发表于2008-12-09 17:42:22

一天的时间怎么把西班牙王城、黎刹公园、圣奥古斯丁教堂及博物馆、马尼拉湾的罗哈斯滨海大道串起来?

一天的时间怎么把西班牙王城、黎刹公园圣奥古斯丁教堂及博物馆、马尼拉湾罗哈斯滨海大道串起来?

听说黎刹公园就在王城边上,走几步就到了?

黎刹公园到圣奥古斯丁教堂及博物馆大概要打车了吧?大概多少P?

从圣奥古斯丁教堂及博物馆到日落大道打车有是多少P?

大概几点到日落大道等日落比较好?

还有什么其他值得一看的推荐伐?

全部回答(2)

  • 游鸢on the way 发表于2008-12-09 18:39:15

    你说的那些地方都在一块,相距都不远,完全可以在一天之内慢慢逛完。其实都属于市中市景区(也就是你所说的西班牙王城)。这块建议你慢慢去体会,虽然都是殘垣断壁,不过真的很有味道。
    在市中市的正对面也有些古迹可看,就在马路正对面。
    日落大道其实不远的,建议你坐马尼拉特有的吉普尼去,一种类似加长吉普车,每辆的彩绘都不一样。

  • 朝阳大飞 发表于2021-11-14 06:44:00

    可以说哈罗斯滨海大道,是去黎萨公园和西班牙王城的必经之地,可以游玩其他景点后,在返程路过的时候,观赏落日,大概下午的五点左右观赏最佳。

    建议先去黎萨公园,大概也就一个小时就能逛完。从黎萨公园的国旗端开始,一直往里面走,走到头就逛完了。也就到了菲律宾国家博物馆。

    博物馆内部大概1-2个小时能逛完。出来后,往城墙方向走,就到了西班牙王城的外墙。走个半个小时,就能到圣奥古斯汀大教堂,估计也就观赏半个小时吧。

    之后沿着石板路,就能到马尼拉大教堂,也是游览半个小时。

    出来后,对面就是西班牙王城了。王城大概要1-2个小时吧。内部像个大公园一样。

    这样游玩下来,基本上也走不动了。可以打车或做观光的马车到哈罗斯大道观赏落日啦。