乌龙茶0706 发表于2014-05-28 16:00:15

#海岛游#去毛里求斯旅行需携带哪些必备装备以及必玩项目?

去毛球旅行需携带哪些必备装备以及必玩项目,比如到了那里哪些景点不玩就相当于没有去过毛球。

提问者采纳

天津机场接送机,时租日租 发表于 2014-05-28 23:13:11

海岛旅行的话必备的有:潜水镜,干式呼吸管,防水袋,防晒霜,晒后修复,草帽,墨镜,泳衣,防蚊液(但感觉用不上),退烧药+止泻药+感冒药(家中常用的几种就够了),碘伏(非必备,但浮潜的时候容易被珊瑚什么的划伤),相机(必备啊,尤其是爱拍照的美女们)
路易港黑河山、庞普勒穆斯植物园鹿岛大湾、猎人山庄。这是比较值得玩的景点,你可以选择其中的几个玩,因为都遍布全岛,到玩过来不太实际,还有可以出海看海豚,水底漫步等哦

游游推荐

Doris_老衲 发表于 2014-05-28 18:10:37

药布、纱布、剪刀、消毒及抗细菌药膏,以便割伤或擦破皮肤时可用。

  可伸缩绷带,在扭伤时可用。测量体温的温度计。防晒油。

  镇痛药片,头痛、发烧及中署时均可用。

  抗酸剂。

  治疗泻肚子和食物改变引起的轻微便秘的药丸。

  伤风感冒时用的减充血剂。抗痒药物。预防晕车/船药物。

  医生指出,携带什么药物,要看去哪个地方旅行以及从事什么样的活动而决定,出国公干住大酒店的商务旅客和探险旅游的人所要带的药物肯定会不同。