小小旅行人 发表于2015-05-19 11:56:05

请问毛里求斯打车是怎样收费的

全部回答(4)

  • _LT_ 发表于2015-05-19 12:04:19

    机场和大湾直线距离差不多60多公里,开车差不多要2个多小时,而且毛里求斯的出租车是不打表的,价格都是司机跟你说的,不太靠谱,我朋友上次去之前在7洲网上订了一个机场接送,好像不贵,司机的服务也不错,挺热情的

  • 懒小猫猫猫 发表于2016-05-30 14:43:04

    看来不只是我一个人觉得在毛球打车坑啊,确实是建议包车。你要是凑几个人包车,平分下来是真的不贵了。租车就便宜点,是你的要有驾照公证,而且驾驶技术要到位。

    包车的话,你在淘宝定一个,有好多旅行社都这个。说一下去年我们在懒猫旅行定的包车价格,给你做个参考:

    4座 4小时价格:400 、8小时价格: 599、10小时价格:  850

      6座 4小时价格: 550、8小时价格: 859、10小时价格:  1060

     14座 4小时价格:700、8小时价格: 990、10小时价格:  1200

     28座  8小时价格: 1500、10小时价格:1600

      超市费用100/小时(请自备美金)

    看你的需求了,自己多对比下。

  • Helen晓世界 发表于2015-05-19 14:00:02

    毛里求斯出租车是有的,但是跟国内完全不同,很难想打就打,而且也没大有什么按里程收费的概念。强烈建议包车,如果能凑到四个人,就已经回很合算了。因为各个景点之间距离也都不短,又没有很方便的交通工具,包车绝对是最佳选择。
    http://you.ctrip.com/travels/mauritius444/2283041.html 我的帖子里有去年去的时候包车的价格和经验,希望对你有所帮助。
    有用的话,还请点击“采纳”下哈:)

  • 海岛7七彩 发表于2019-10-24 15:50:30

    毛里求斯正规的出租车车顶上都有“Taxi”的标志。在机场以及酒店都能找到。一般司机都会说法语和英语。毛里求斯的出租车是不打计价器的。需要上车前先谈好价钱,一般可以在司机报的价格基础上砍掉Rs100-200

    乘坐出租小提醒:

    1,尽量不要在刚出酒店的时候就叫出租车,酒店门口的出租车车费往往高于当地的正常价格。建议走出酒店一段距离后再叫车。

    2,廉价宾馆的房东一般会提供比较可靠的出租车司机。