东西南北游 发表于2014-05-20 09:53:55

计划墨尔本大洋路在appollo bay住一晚,请问应该怎样安排行程比较好?谢谢

appollo bay酒店已定好。准备早上从墨尔本出发经过princess highway到port campbell然后大洋路玩过去到晚上到appollo bay,住一晚第二天继续大洋路去墨尔本,不知道是否可行

提问者采纳

素大大 发表于 2014-05-20 10:25:08

大洋路APPOLO BAY订一晚很正确。但是但是但是,大洋路自驾必须三天这没商量,谁想简约的谁都是在唐突大洋路,别说时间紧不够安排,沿着B100经过Geellong,TorquayAngleseaAireys InletLorne玩到Appolo Bay,第二天住Port Campbell绝不容错过,第三天Port Campbell往西大量不容错过内容玩到下午三四点,内陆A1四小时回墨尔本,晚八点进城免费停车第四天一早还车。这三天标准行程,谁若时间不足整三天,简单一句话,放弃大洋路吧,这没得商量